Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Вера Сотникова: «Если бы я знала, что Кузьмин с Пугачевой, то я бы ни-ни»

В 90-е у актрисы был серьезный роман с музыкантом. Владимир и Вера прожили вместе около семи лет. Артистка стала музой исполнителя и героиней многих его клипов.

1 сентября 2020 06:00382 410
Вера Сотникова: «Если бы я знала, что Кузьмин с Пугачевой, то я бы ни-ни»
Вера Сотникова

Сотникова даже не подозревала, что буквально увела мужчину у самой Аллы Пугачевой. Напомним, что Кузьмин в конце 80-х выступал в коллективе Примадонны «Рецитал». Тогда то между ними и случился страстный роман, в разгар которого певцы выпустили совместную композицию «Две звезды», ставшую мегахитом.

Вера Михайловна утверждает, что в 1993-м была свободной женщиной, поэтому, познакомившись с Кузьминым, была очарована им и решила завоевать его сердце.

«Если бы я знала, что он с Пугачевой, то я бы ни-ни. Но я не знала, и у нас случился бурный роман. Это было интересно, страстно, творчески. Я поняла, что мне его очень не хватает. Мы на его деньги снимали клипы и так кайфовали. Всего я снялась в пяти его клипах. При этом Вова мог уходить в себя. Он часто жил в своем мире. Я не обижалась до поры до времени», — рассказала Сотникова в «Судьбе человека» на канале «Россия-1».

Вера Сотникова: «Если бы я знала, что Кузьмин с Пугачевой, то я бы ни-ни»
Вера Сотникова и Владимир Кузьмин

Звезды прожили без штампа в паспорте много лет, воспитывали его детей и сына Веры — Яна. О свадьбе не думали. Актриса признается, что понимала: роман с таким талантливым человеком рано или поздно закончится. «У меня дар предвидения. Я понимала, что мы расстанемся. Такой женщине, как я, надо уделять больше внимания. И это не деньги, а любовь. У нас все обоюдно было», — поделилась Сотникова.

После болезненного расставания Вера сразу окунулась в отношения с Ренатом Давлетьяровым, уехала с ним на Кипр. «Я рыдала сутками, ходила с опухшими глазами, а Ренат повторял: «Я тебя не отпущу к Вове. Жить ты там не будешь. Лучше по-хорошему переходи ко мне». Не знаю, что это было за наваждение, но я ушла от Вовы. Когда вернулся Кузьмин, меня уже дома не было. Я забрала кота Гришу, взяла кое-какие вещи и приехала к Ренату», — вспоминает Вера.

Сейчас артистка не распространяется о событиях личной жизни. А в шутку утверждает, что мечтает выйти замуж за Илона Маска.

Фото: Legion-Media, личный архив

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения