Вера Сотникова
Вера Сотникова

Известно, что предыдущие отношения Яна Никольского просуществовали недолго. Он познакомился с матерью старшего сына во время учебы во Франции. Но тогда семейная жизнь парня не сложилась. Сейчас Максим живет с матерью в Набережных Челнах. По словам Яна, они с сыном общаются, но редко. 

С недавних пор Никольский счастлив в новых отношениях. В этом союзе родился его второй сын. «Теперь у мамы два прекрасных маленьких внука», — отметил Ян в программе «Судьба человека» на канале «Россия-1». 

Сотникова довольна, что сыну удалось построить счастливую семью. 

Ян Никольский
Ян Никольский

Сама актриса рано стала матерью: Ян появился на свет, когда ей было всего 19. О знакомстве с Юрием Никольским звезда до сих пор вспоминает с восхищением.

«Он пришел в общежитие к моим друзьям, когда я была студенткой в школе-студии МХАТ. Красавец и очень образованный человек, надо признать. Я ведь даже, когда приехала в Москву, не читала «Мастера и Маргариту». Вскоре я забеременела от него. Я хотела, чтобы у моего сына был папа. Аборт от любимого мужчины делать не хотела. А вот отцом, надо признать, он был не очень хорошим. В те годы мне очень помогала мама», — рассказала Вера.

не пропуститеВладимир Кузьмин, Ренат Давлетьяров, Владислав Ветров. Клуб бывших мужей Веры Сотниковой

Маленький Ян действительно провел все детство с бабушкой в Волгограде, пока мама работала в Москве и ездила с гастролями. С отцом парень стал общаться лишь после того, как ему исполнилось 20: Юрий Никольский сам изъявил желание наладить контакт с сыном.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Судьба человека»
032891

Вера Сотникова опровергла слухи о романе с финалистом «Битвы экстрасенсов»

Вера Сотникова решила прокомментировать свои отношения с Григорием Кузнецовым. В последнем выпуске 19 сезона «Битвы экстрасенсов» она заявила, что испытывает симпатию к магу, но восхищается исключительно его талантом.
читать статью полностью