Вера Сотникова высказалась об обмане на «Битве экстрасенсов» \ Новости \ Главная страница

Вера Сотникова высказалась об обмане на «Битве экстрасенсов»

Ведущая мистического шоу верит в уникальные способности героев программы. Вера Сотникова изложила свою точку зрения на появившиеся не так давно сведения о том, что популярная передача является постановкой. Актриса убеждена, что чудеса происходят на самом деле.

Вера Сотникова
Вера Сотникова // Фото: Кадр из передачи «Идеальный ремонт»

В 2015 году актрису пригласили в качестве ведущей на одно из самых успешных шоу российского телевидения — «Битва экстрасенсов». Не так давно про эту программу появились дискредитирующие ее сведения о том, что вся она — не что иное, как постановка. Однако Вера Сотникова дала понять, что у нее на этот счет есть свое мнение.

Одна из ведущих популярного проекта утверждает, что его участники обладают экстраординарными способностями. А если бы это было не так, то зритель моментально уловил бы фальшь, и тогда у шоу не было бы таких сумасшедших рейтингов. 

«Действительно, у нас на программе иногда происходят чудеса, я порой нахожусь в шоке, и долго потом не могу прийти в себя от каких-то вещей, - сказала Вера Сотникова. - Они изумляют и поражают. Когда экстрасенс обозначает ситуацию и говорит какую-то правду, которую никто никогда не знал, в это невозможно не поверить, потому что так не сыграть. А вообще, я скажу так: каждому будет дано по его вере. Я верю в то, что это существует».
Вера Сотникова уверяет, что такие эмоции, которые на «Битве экстрасенсов» испытывала она, сыграть невозможно
Вера Сотникова уверяет, что такие эмоции, которые на «Битве экстрасенсов» испытывала она, сыграть невозможно // Фото: Кадр из передачи «Битва экстрасенсов»

Звезда добавила также, что ей заранее не рассказывают об участниках шоу. Все подробности она узнает только с началом «Битвы экстрасенсов». 

«Я решаю, как поступить, только в процессе передачи, - продолжила Вера Сотникова. - Я слушаю историю, и если она меня задевает, тут же перехватывает дыхание, текут слезы. Сыграть это невозможно».
Вера Сотникова призналась Наташе Барбье, что верит в чудеса
Вера Сотникова призналась Наташе Барбье, что верит в чудеса // Фото: Кадр из передачи «Идеальный ремонт»

Напомним, весной этого года в прессе разгорелся настоящий скандал после резких заявлений бывшего ведущего «Битвы экстрасенсов» Михаила Пореченкова, который негативно высказался о программе. «Я с ними долго работал. Калды-балды, как в детстве говорили. Все вранье! Да, полностью. А что тут не разглашать? Правду говорю. Я всех расстроил?» - с присущей ему иронией заявил Михаил в прямом эфире одной из радиостанций. Михаил Пореченков спровоцировал скандал высказыванием о «Битве экстрасенсов»

Однако позже оказалось, что далеко не все знаменитости, которые в разное время принимали участие в шоу, разделяют точку зрения Михаила Пореченкова. 

На эту тему
Из нового

Вера Сотникова расскажет о прошлых романах

Актриса станет участницей нового выпуска шоу «Человек-невидимка». Эксперты заявили, что для Веры Сотниковой важнейшим фактором при выборе мужчины является сексуальная совместимость.

Вера Сотникова расскажет о прошлых романах
Комментарии
  • Наталья Блинова23.07.2017 / 11:40
    Конечно же это постановка. Актёры и ведущие скажут всё, что угодно, лишь бы у программы не упал рейтинг. Кроме того, я видела одну из актрис, сыгравшую экстрасенса в "Битве" в другом сериале, где она играла маленькую эпизодическую роль.
  • Олег Нагорный23.07.2017 / 18:59
    После разборов проколов передачи на Ютюбе нет сомнений, что шоу постановочное.

    Тем более, что даже финалисты не смогли пройти испытаний "Премии Гудини"! Вот где было бы веское подтверждение способностей, а не пиар-заявления заинтересованных лиц.
  • Александр .Стеклов23.07.2017 / 21:17
    для сотниковой- все чудеса выражены в денежном эквиваленте.
  • ирина арикова24.07.2017 / 11:56
    Анастасия из Москвы, что же вы такая озлобленная и желчная. Сотникова с вами никогда не встречалась, а вы её оскрбили, да ещё как омерзительно, это показывает насколько вы гадкий человек, да ещё и завистливый. Одно из ваших оскорблений показывает насколько вы неприятны людям, что даже мужчины не обращали на вас внимания, и насколько вы внешне неприятны, ведь в вашем оскрблении проскальзывает зависть к этой красивой актрисе и к вниманию мужчин к ней. Да она в своём возрасте очень красива, что не скажешь о многих женщинах её возраста, да впрочем сейчас молодые то тоже стали внешне некрасивы. Молодёжь сейчас настолько увлеклась похудением, что многие стали походить на узников концлагерей, с худющими ножонками, вид, конечно неприятный, от попы идёт худенькая костлявая ножка, затем огромная шишка - это колено, дальше идёт просто палка, которая заканчивается огромным размером стопы ( эта часть ноги напоминает кочергу), причём у многих они ещё и кривые, благодаря мамам, которые в младенчестве носили их враскоряку на одном бедре, у многих не то, что футбольный мяч, ворота футбольные со свистом пролетят между ног. И это считается красотой современных девушек? Наверное поэтому вы Анстасия обрушили весь своё гнев на красивую женщину, потому что сами походите на этих худющих уродцев.
  • Taisia XX24.07.2017 / 12:02
    А как Пореченков "корячился", когда вел передачу!!! Что к нему подходят друзья, коллеги, на улицах спрашивают--а "экстрасенсы настоящие"??? Конечно ,Да...Да да и да. Говорил он. Деньжата зарабатывая.А,тут,вот ,на тебе, --"разоткровенничался". А,не верю...Верю, что экстрасенсы есть. Действительно ,говорят такое,что НИКТО не мог знать.! Например--Зираддин Нрзаев!
  • Зима Осень24.07.2017 / 19:00
    ИРИНА АРИКОВА ВАМ БРАВО !!!!!
  • Татьяна Венерская24.07.2017 / 22:21
    арина арикова видно имеет сильные комплексы связанные с весом, а Анастасия из Москвы связанные с внешностью. только причем здесь это всё, если обсуждается программа битва экстрасенсов???
  • Tanya Usticheva25.07.2017 / 11:56
    Да конечно,интересно почему тогда в ведущие "Экстрасенсов" всегда берут актеров
  • андрей25.07.2017 / 18:38
    ИРИНА АРИКОВА ,Вы правы,Вера очень красивая!
  • Elwira RnYaz26.07.2017 / 05:51
    Они очень хорошо раскрывают преступления,которые уже раскрыты, а когда надо было найти маньяка,который скрылья так его никто не нашёл, маньяка определили, а где он сейчас никто не сказал, так он до сих пор не найден
  • Сергей Нижегородцев26.07.2017 / 15:33
    Ирина Арикова, вы не многим отличаетесь от Анастасии. Ваш комментарий не менее омерзителен.
    По теме: всем давно ясно, что шоу - чистая постановка. На то оно и шоу.
  • Надежда Скуба26.07.2017 / 21:17
    Хотелось бы ,чтобы те люди,кто обращался за помощью на программу,сами честно всё прокомментировали ,почему мы верим или не верим ведущим?Это их работа,или приврать или приукрасить .Напишите правду,те,кто присутствовал или участвовал в битве.
  • Юлия Конкина28.07.2017 / 22:08
    Ну вы еще скажите...что мы одни во вселенной разумные существа!
  • Ольга Злобина29.07.2017 / 16:56
    Жаль, жаль. Михаил Пореченков меня разочаровал. Я была о нем другого мнения, но, видимо, его имидж настоящего мужчины - всего лишь его роли. Вообще, мне странно, что до сих пор ломаются копья: честно - не честно. Это все - просто наше невежество. Слава Богу, уже есть научный трактат российского ученого Бориса Астафьева "Творение мира" (есть его труд в интернете), который научно доказал то, что давно было известно таким, как Блаватская, Саид Баба, Гуджиеву, и таких еще не мало. Научно доказано, что существуют два взаимодействующих мира: видимый физический и тонкий, не доступный для наших органов осязания, обаняния и прочих. Поэтому люди и зовутся экстрасенсами, потому что у них эти органы чувств обострены и им этот не видимый для толпы мир, но физический, реальный, имеющий физические категории (протоны. лептоны и прочее) и вес, доступен. Просто нас этому в школе не учат, мы, в том числе и наше образование, невежественные.
  • Александр .Стеклов29.07.2017 / 19:19
    смешно читать высказывания некоторых лохов,которые верят всяким шарлатанам и жуликам и уверяют всех,что экстрасенсы есть. нет никаких экстрасенсов,есть шарлатаны и жулики. покажите мне хоть одного настоящего экстрасенса.нет таких.точка.
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708319подписчиков