Вернувшаяся в Россию Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о квартире мужа / Новости / Главная страница

Вернувшаяся в Россию Виталина Цымбалюк-Романовская высказалась о квартире мужа

Пианистка считает, что имущество оформлено не на Армена Борисовича. Супруга режиссера прилетела в Москву и вышла на связь с программой «Андрей Малахов. Прямой эфир». Она отметила, что артист очень постарел за время скандала.

Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: «Инстаграм»

Конфликт Армена Джигарханяна и Виталины Цымбалюк-Романовской набирает обороты. Накануне режиссер заявил, что живет в трехкомнатной квартире, которую ему подарили друзья. Однако супруга актера не верит, что документы по покупке имущества оформлены именно на него. Виталина ответила на ряд вопросов в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Армен Джигарханян провел экскурсию по новому дому

«Квартира эта взята в аренду. Квартиру оплачивают, скорее всего, не друзья Армена Борисовича, а театр. Даже, если бы очень близкие друзья, купили ему квартиру, то есть доверенность, что все на Артуре Согомоняне. Есть информация, что она съемная», - отметила Виталина.
Виталина Цымбалюк-Романовская
Виталина Цымбалюк-Романовская // Фото: Кадр из программы

Марк Рудинштейн, друг Джигарханяна заявил, что квартиру артисту действительно приобрели. Некоторые гости в студии посчитали, что Цымбалюк-Романовская уехала из страны, так как ее вынудил Артур Согомонян. Сама супруга актера это не подтверждает

«Мне показалось, что прошло достаточно времени. Я могу себя спокойно чувствовать. Не хочу никого расстраивать, но я вернулась надолго. соскучилась и вернулась. Я ни от кого не бежала. Мне просто хотелось побыть вдали от суеты, от этого скандала, который разразился», - отметила Виталина.

По словам Цымбалюк-Романовской, она не готова жить с мужем, так как он не может сейчас обходиться без своих друзей. «Я бы согласилась жить только с Арменом Борисовичем», - добавила Виталина.

Армен Джигарханян
Армен Джигарханян // Фото: Кадр из программы

Гости студии утверждают, что Виталине важнее было сохранить место в театре, чем отношения с мужем. Сама пианистка переживает за здоровье Армена Борисовича, который уже перенес ранее инсульт. По словам жены актера, ей неизвестно, какие теперь препараты он принимает. 

«Он же человек внушаемый. Я не знаю, что ему дают. Я не знаю, что с ним делают месяц… За это время он сильно постарел, я это вижу», - отметила Цымбалюк-Романовская.

По словам пианистки, несколько месяцев назад они с супругом перевозили вещи в новую квартиру, поэтому не стоит верить слухам, которые распускают соседи. Виталина отметила, что мужчина торопился переехать в приобретенное жилье.

На эту тему
Из нового
Досье звезд:российские актеры

Армену Джигарханяну подарили роскошные апартаменты

Теперь знаменитый деятель искусства будет жить в собственной квартире. Армен Джигарханян получил щедрый презент от приятелей. Окружение знаменитости не могло допустить, чтобы он остался на улице или поселился в кабинете театра.
Армену Джигарханяну подарили роскошные апартаменты
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 15.11.2017 / 03:17
    Они Все скоро Захлебнутся своим имуществом и наследством!!!!!!!
  • 15.11.2017 / 09:09
    Ну если такая заботливая За все переживаешь- отдай одну квартиру или сгинь
  • 15.11.2017 / 09:17
    А лучше пусть они сами во всем разберутся.
  • 15.11.2017 / 09:28
    Цымбалюк считает......вот что она умеет делать,так это считать.....чужое даже лучше своего
  • 15.11.2017 / 13:21
    Вот как-то не верится вообще в эту драму) ) Вы попробуйте у армяней что-либо отобрать. Тем более,имея таких друзей,как Согомонян,который якобы всё контролирует и "помогает" Джигарханяну,сомневаюсь,что он позволил бы,чтобы всё имущество ушло налево.
  • 15.11.2017 / 13:58
    Отчего же она скромненько умалчивает, почему Армен не может жить в квартире, где жил до этого с ней? Оставила мужика на улице и хоть бы хны, но очень переживает, как он со своим диабетом справляется. Это вне моей логики.
  • 15.11.2017 / 14:13
    Одним словом -ОФИРИСТКА!
  • 15.11.2017 / 18:59
    Аферюги вся семейка.мамаша глотку рвет, бисером вышивала.подсиживала Джигарханяна,который в деды годится.
  • 20.11.2017 / 02:10
    Цымбалюк-аферистка и мошенница вместе с Мазур.Когда уехала,не пустила Мастера к себе домой,перевела на себя все деньги и квартиры Джигарханяна-сделала все,чтобы погубить Мастера, а на словах врет о заботе. Только о себе заботилась-чувствует себя спокойно. Цымбалюк плевать на Джигарханяна,она даже не слышит его, "представляет" Мастера перед людьми больным. Правильно сказал Мастер Джигарханян у Цымбалюк с головой не ладно,думает только о себе.Слава Боже УВАЖАЕМЫЙ ДЕД Джигарханян ЯСНО мыслит,вызвал ДРУЗЕЙ-АРМЯН и СПАСЕН. Возможно Цымбалюк уколами отбивала память у МАСТЕРА Джигарханяна- ведь Цымбалюк никто не контролировал.
  • 20.11.2017 / 02:13
    Никто и никогда Цымбалюк не угрожал,враньё на вранье- мошенница негде отметины ставить,такая же ,как подруга Мазур.
  • 20.11.2017 / 04:55
    Цымбалюк уезжала,чтобы надежнее припрятать ворованные финансы, куда смотрят правоОХРАНИТЕЛЬНЫЕ органы.
  • 20.11.2017 / 05:46
    По-видимому Цымбалюк постоянно занималась внушением Джигарханяна, поила внушаемыми чаями,"кормила" внушаемыми таблетками и колола в том числе внушаемые уколы.Чистой воды жажда наживы любой ценой у Цымбалюк и Мазур.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

768844подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо