32-летняя Романец сразу после скандального разоблачения супруга решила уехать от него куда подальше. «Я купила билет в один конец. Поняла, что мне надо уехать из Москвы на неопределенное время, чтобы пережить стадию принятия. Мне надо, чтобы я приходила домой и никого не ждала. Хочу вернуться домой с чувством, что этого человека не существует вообще. Да, когда-то он был в моей жизни, но очень давно. В планах у меня посетить Монако, Париж, Барселону, Канны. Не знаю, когда вернусь. Жилье уже оплачено. Обожаю новые эмоции, экскурсии», — делилась брюнетка.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Блогерша каждый день публиковала жаркие снимки из отпуска и подписывала их весьма жизнерадостно. «Если выходить из отношений, то только так», — писала Романец.

Виктория часто ходит в клубы, где получает много внимания от местных парней, к которым относится пренебрежительно. «Какое прекрасное место в Монте-Карло, повсюду танцующие молодые олигархи. Если что, это стеб. Погодка +25 и подруга рядом. И больше всего радует, что я без обратного билета. Да за что мне такое счастье?» — смеясь, замечала бывшая Гусева.

не пропустите«Вы уверены, что у Вики молодой мужчина?»: Антон Гусев о новых отношениях Романец

К слову, Романец жалуется, мол, из-за того, что у нее теперь свободный статус, в личных сообщениях — сплошь обнаженные парни. «Надеюсь они нам завтра не будут слать свои телеса с прессом», — сетует после очередной тусовки экс-участница реалити.

А вот ее бывший, наоборот, закрылся от мира и предпочитает как следует пострадать. Гусев говорил своим подписчикам, что изрядно грустит после расставания с любимой, которой изменил. «Говорят, сегодня День счастья. Поздравляю вас, кто счастлив. Я вам завидую», — делился 32-летний Антон.

Вот только бизнесмен сразу дал понять, что не хочет обсуждать былые отношения. Ему кажется, что это некрасиво по отношению к Виктории, все же несколько лет они любили друг друга. «Даже комментировать не буду новости о ее интрижках. Пусть Вика говорит и пишет, что хочет. Я реагировать не буду. Пять лет прожил с этим человеком. Уважаю ее, несмотря на то, что мы уже никогда вместе не будем», — с грустью резюмировал Гусев.

Фото: соцсети
читать комментарии 2
3128 900
Феофилактова: «Романец – никому не нужная пьющая женщина. Ей рога ставят, а она все обо мне»
Недавно Виктория Романец объявила о разрыве с Антоном Гусевым из-за его измены. По этому поводу довольно резко высказалась первая жена бизнесмена Евгения Феофилактова, припомнив Вике, что та когда-то влезла в ее семью.
читать статью полностью