Мария Порошина
Мария Порошина

Сейчас Мария Порошина в одиночку воспитывает пятерых детей. С отцом Андрюши актриса рассталась вскоре после родов. А ведь ради него оставила мужа Илью Древнова, с которым прожила почти 20 лет. Впрочем, несмотря на трудности в личной жизни, звезда старается поддерживать оптимизм и позитивный настрой. 

46-летней артистке быстро удалось вернуть стройность и прежние параметры, а благодаря шоу «Танцы со звездами» она достигла еще больших результатов.

не пропуститеБывший муж Марии Порошиной: «Дети не спрашивают, почему мы с мамой не вместе»

«За две недели я уже похудела на шесть килограммов, — хвасталась она. — Это не значит, что и дальше буду в таком же темпе терять вес: если стрелка весов замирает на каком-то показателе, это может означать, что ты достиг своей оптимальной «кондиции», и организм дальше худеть не хочет. Посмотрим. В любом случае то, что у меня набралось во время беременности и после родов — ушло. Сейчас вешу столько же, сколько в 10 классе. Еще минус пару килограммов, и будет самое комфортное для меня состояние».

Мария призналась, что и раньше мечтала попасть в популярное шоу, но тогда планам помешала очередная беременность. «Потом в проекте был перерыв. А сейчас «Танцы...» возобновились, и меня снова пригласили. Ну а как можно отказаться, если судьба тебе улыбается?!» — делилась Порошина в разговоре с журналистами.

К слову, ранее звезда сериала «Всегда говори «всегда» раскрыла еще один секрет быстрого похудения. Она разработала авторскую программу на 90 дней, суть которой в чередовании продуктов. Актриса также приучила себя выпивать стакан воды перед завтраком и уменьшать порции блюд.

По материалам «7 Дней»
Фото: Legion-Media, Instagram (данная соцсеть запрещена в РФ и принадлежат компании Meta, которая признана в РФ экстремистской)