Рита не скрывает, что с уважением относится к Владу, хоть он и изменял ей в период брака и, надо сказать, не раз.

«Идеальное фото для недоумевающих возгласов в комментах. Вот такой компанией мы полетели на остров — и это не шутки. На короткой пересадке это вся подпись, которую успеваю сделать. В следующем посте все подробности и об этом, и о нашем самом экстремальном трипе в жизни. Да, мы летаем экономом. Просто потому что мы такие же обычные ребята, как и все. Ни лучше, ни хуже!» — призналась 30-летняя артистка.

Рита и Влад все же сумели сохранить теплые отношения
Рита и Влад все же сумели сохранить теплые отношения

Похоже, что Соколовский отправился в путешествие без своей девушки Ангелины Сурковой. По всей видимости, певец намерен посвятить все время на острове обожаемой дочери.

не пропуститеРепутация сексоголика: как Влад Соколовский «отмывается» после измен Дакоте

«Летим с дочей на Бали. Однозначно, это был один из самых поучительных годов для всех, но в этом я вижу и огромную точку роста, и возможность для всех нас! Я благодарен за этот год! За все инсайты, за новые цели, за вдохновение, чувства, музыку, ясность и новые навыки! Желаю всем вам гармоничного роста! Созидайте и стремитесь к своим высшим целям! Процветайте! Будьте счастливы, любите и крепкого всем здоровья!» — отметил Влад.

Фото: Instagram
04 936

Рита Дакота: «Меня бесят идеальные инстамамочки с вечно спящими розовощекими младенцами»

В 2017 году у певицы родилась дочь Мия от Влада Соколовского. Несмотря на появление малышки на свет, Рита Дакота не смогла сохранить брак с супругом, так как в дело вмешались предательство и измены.
читать статью полностью