26-летнюю Софию Стужук обвинили в замалчивании ситуации. Некоторые посчитали, что блогер попросту поддерживает все что происходит на территории ее страны. В отместку звезду лишили возможности пользоваться соцсетями.

«Блок всех моих возможных страниц. Вот вам «мовчазна пiдтримка»… Чисто «коллеги» под шумок потопили. Передаю привет. Ничего, весна покажет», — негодует она.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК, Яндекс.Дзен

Шатенка отмечает: у нее попросту не было времени высказаться, ведь четверо суток она находилась в дороге с маленькими детьми. Теперь молодая мама получает угрозы от соотечественников за якобы предательство родины.

Блогер растит троих детей от покойного мужа
Блогер растит троих детей от покойного мужа

«Кто дал вам право вешать на меня такие ярлыки? На каких основаниях? Что ж люди удивительным образом показали свои лица в это время. Зарабатывать на себе хайп, поддержку за счет уничтожения других, достойно уважения. Браво! Да, время покажет», — уверена блогер.

не пропуститеСофия Стужук вспоминает умершего супруга: «Прости меня за все! Я больше не тяну ничего за собой!»

Она добавила, что не имеет проектов в России и упреки в ее адрес необоснованные. «Мне приписывают, что я боялась потерять русскую аудиторию подписчиков. Даже, если думать о меркантильной стороне, то я жила, строила бизнес, зарабатывала деньги на Украине. Логично, что если бы я боялась что-то терять, то припала бы к выгодной стороне», — заявила София.

Напомним, что два года назад у Стужук умер супруг Дмитрий. У мужчины были серьезные проблемы с сердцем, который усугубились после заражения ковидом. Сейчас блогер воспитывает одна троих детей.

Фото: соцсети
21 643
София Стужук рассказала, как муж бил ее: «Ты что, сука, как со мной разговариваешь?»
Дмитрий Стужук ушел из жизни чуть больше года назад. Фитнес-блогер скончался от осложнений после коронавирусной инфекции. Оказалось, что заболевание ударило по сердцу, которое и так было ослабленно препаратами для наращивания мышц.
читать статью полностью