Александр Колтовой
Александр Колтовой

Как стало известно днем, самолет летел в Рыбинск, но по пути у него случились неполадки. Колтовой успел передать по радиосвязи о проблеме. Автомобилисты видели, как над МКАД пролетел самолет, который, судя по мнению экспертов, искал место для посадки.

В итоге он упал неподалеку деревни Томилино и от удара об землю загорелся. В Сети опубликовали ролик пожарных, которые тушили фактически пепелище. МЧС расследует все обстоятельства крушения — по предварительной информации, в самолете мог отказать двигатель, хотя совсем недавно он проходил все тесты. Ведущий шоу на НТВ погиб вместе с супругой. 

Эксперты сообщили, что Колтовой в последний момент смог увести самолет от шоссе, по которому ехал поток машин. Если бы он этого не сделал, то жертв могло бы быть гораздо больше.

Соболезнования родным и близким уже принесла коллега Колтового Лера Кудрявцева, с которой он вел шоу «Звезды сошлись». Телеведущая призналась, что он много раз звал ее покататься, а она отговаривала его от занятий опасным хобби. 

не пропустите«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

Позже пресс-служба канала НТВ подтвердила смерть Александра: «С прискорбием подтверждаем, что наш коллега, ведущий проектов «ДНК» и «Звезды сошлись», Александр Колтовой и его супруга трагически погибли сегодня в результате крушения самолета в Московской области».

Фото: Instagram
360446

«Он звал меня полетать над Москвой»: Лера Кудрявцева о гибели Александра Колтового

Сегодня днем в Подмосковье легкомоторный самолет совершил экстренную посадку из-за возгорания. Пилот и пассажир погибли — позже выяснилось, что это был ведущий шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ Александр Колтовой.
читать статью полностью