Сообщается, что страшное убийство произошло в центре столицы. В полицию рано утром позвонила женщина, представившаяся родственницей Владислава Аваева и его супруги, и рассказала, что не может дозвониться до банкира и его жены. Утром она приехала домой на Университетский проспект и увидела страшный беспорядок в одной из комнат — там лежали тела взрослых. В соседней комнате она нашла бездыханное тело 13-летней дочки.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram и ВК, Яндекс.Дзен

Судя по кадрам, бывший вице-президент «Газпромбанка» жил в хорошей квартире в центре столицы с качественным ремонтом. В апартаментах стоит качественная мебель, но по всему видно, что семья не шиковала, хотя оба супруга владели крупными фирмами и хорошо зарабатывали. На видео, которое публикуют следователи, можно заметить диван и детские игрушки, а также разбросанные столовые приборы.

По предварительной версии, Аваев совершил преступление на почве ревности. Следствие считает, что Владислав узнал о романе жены с личным водителем — женщина была беременна от него.

не пропуститеЖена ждала ребенка от другого. Детали расправы вице-президента «Газпромбанка» над супругой и дочкой

Несколько лет назад супруги судились из-за общей дочери — подросток имел инвалидность, но затем стороны урегулировали все вопросы без вмешательства судей. Как выяснилось позже, Владислав напал на родных ночью, когда они спали.

«Обстоятельства произошедшего выясняются. Прокуратура Москвы поставила на контроль ход расследования уголовного дела, возбужденного по данному факту. На месте находятся прокурор Западного административного округа Андрей Данилов и Никулинский межрайонный прокурор Константин Простаков», — рассказали в московской прокуратуре после осмотра места преступления.

У семьи было несколько помощников и все они в шоке от произошедшего. По словам одного из работников, накануне глава дома был в хорошем расположении духа, много шутил и прекрасно общался с родными. И ничто не предвещало беды.

Фото: kantiana.ru, СК России
читать комментарии 1
4186 332
Трагедия в московской квартире. Вице-президент «Газпромбанка», его жена и 13-летняя дочь найдены убитыми
Сегодня в одном из многоквартирных домов столицы была обнаружена мертвой семья из троих человек, включая 13-летнюю девочку. Правоохранители быстро установили личности погибших.
читать статью полностью