14 марта в эфир Первого канала вышел скандальный выпуск программы «Время». Все дело в том, что в кадр неожиданно выбежала редактор передачи Марина Овсянникова, сделавшая политическое заявление. Этот отрывок тут же разлетелся по Сети, а действия Овсянниковой получили крайне неоднозначную оценку.

Екатерина Андреева, работавшая в тот день в кадре, дала свою оценку поступку Овсянниковой. «В момент, когда она возникла за моей спиной, я сама решила, что не обернусь. Она могла дать мне по голове, облить зеленкой. Я ее считаю предательницей», — подчеркнула Андреева.

не пропустите«Время» скандалов Екатерины Андреевой

Телеведущая отметила, что гордится своей работой. Она уже больше 20 лет является лицом программы «Время» и планирует дальше трудиться в кадре. «Меня никто не заставляет говорить неправду! Я никогда не соглашусь с тем, что написала эта женщина: будто мы лжем. Мы всегда тщательно проверяем все факты. Наши корреспонденты находятся в горячих точках и видео, которые они снимают, доказывают, что все происходит именно так», — рассказала ведущая на мастер-классе в школе Останкино.

Напомним, что против Марины возбудили два дела — одно об организации несогласованной акции, а второе о фейках про армию России. По первому Овсянникова получила штраф в размере 30 тысяч рублей, но по второму ей грозит тюремный срок.

Фото: Legion-Media, кадр из программы «Время» Первого канала
читать комментарии 1
26 986
СМИ: редактор Первого канала Марина Овсянникова не планирует бежать из страны после провокации
14 марта Марина Овсянникова сорвала вечерний выпуск программы «Время». Женщина ворвалась в прямой эфир с плакатом и стала выкрикивать лозунги. Теперь редактору грозит до 15 лет тюрьмы.
читать статью полностью