Лариса Андреевна попросила публику не тревожить ее и близких вопросами и дать ей возможность спокойно лечиться. Также Гузеева опубликовала видео, на котором лежит под капельницей. «Берегите себя, не целуйтесь по сто раз со всеми. Носите маски, не обнимайтесь», — предупредила подписчиков 62-летняя телеведущая, которая, судя по голосу, еще очень слаба.

Помимо всего прочего, Лариса Гузеева поблагодарила коллег и поклонников за поддержку. Ведущая шоу «Давай поженимся!» заверила, что обязательно восстановится.

«Дорогие мои подписчики! Спасибо вам огромное за такую любовь и пожелания скорейшего выздоровления. Господь не оставит вас и все вам вернет за вашу доброту и участие к моей скромной персоне. Я буду стараться. С вами мне сразу стало легче. Спасибо», — расчувствовалась она.

Напомним, Ларисе Андреевне стало хуже после поездки в Крым, где она проходила оздоровительные процедуры в одной из частных клиник. У телеведущей поднялась температура, начались сложности с дыханием. В Москве Гузееву госпитализировали в Коммунарку, где и диагностировали коронавирус.

не пропуститеАлкоголизм, муж-наркоман, охота за богатыми женихами — о чем не боится говорить Лариса Гузеева

«Всегда считала, что здоровье — это очень интимно. Ну я же не Сталин, чтобы всей стране докладывали, что да как со мной. Я заболела этой гадостью, а кто застрахован? Лечусь. Прошу всех — не звонить мне и моей семье. Очень прошу. Поставьте себя на мое место. Мне и так страшно. Спасибо за понимание», — делилась телезвезда.

Фото: Instagram

читать комментарии 3
11296 120

Повреждены почки, затруднено дыхание. Лариса Гузеева находится в тяжелом состоянии

Несколько дней назад телеведущая отдыхала в Крыму, а буквально вчера появилась новость о ее госпитализации. Лариса Гузеева резко почувствовала себя плохо — у нее поднялась температура, возникли проблемы с дыханием.
читать статью полностью