Видео с операции Кирилла Терешина по удалению знаменитых бицепсов \ Новости \ Главная страница

Видео с операции Кирилла Терешина по удалению знаменитых бицепсов

Несколько лет подряд Кирилл Терешин вкалывал в руки вещества, которые увеличили его бицепсы. Это негативно сказалось на здоровье лже-качка — у него началось воспаление. Врачи приняли решение экстренно оперировать мужчину, однако полностью удалить синтол не удалось.

Кирилл Терешин
Кирилл Терешин

Сейчас Кирилл Терешин прекрасно себя чувствует и проходит восстановление в одной из столичных клиник. А ведь ранее многие медики не хотели браться за его руки, считая ситуацию слишком тяжелой. Мужчина подумывал пройти лечение за границей, для чего собирал деньги у подписчиков, но неожиданно на помощь пришла супруга футболиста Павла Мамаева. Алана помогла Кириллу найти хорошего специалиста в Москве, который согласился провести операцию.

Сегодня Мамаева опубликовала в Instagram видео, на котором можно увидеть процесс удаления из рук 23-летнего Кирилла разных веществ, среди которых был и синтол. Алана не могла скрыть сильного волнения за подопечного. «Ужас-ужас, такой худой-худой. Скажи мне, ты готов к операции?» — интересовалась она у Терешина.

Многие пользователи Сети были восхищены поступком Аланы, которая помогла Кириллу безвозмездно. «Аланочка, вы такая умничка, замечательная, помогаете людям», — отметили некоторые из них. Правда, Мамаева не оплатила Терешину дальнейшее восстановление. «Мне необходимо 100 тысяч рублей на лекарства. Помогите!» — жаловался он после операции в разговоре со «СтарХитом».

К слову, после хирургического вмешательство выяснилось, что в бицепсах Терешина был не синтол, как предполагалось ранее. По сообщению Telegram-канала Mash, лже-качок делала себе инъекции вазелина и в последнее время мучался от сильных болей. Впереди у него еще четыре операции, после чего, по словам врачей, руки будут приведены в нормальный вид.

Кирилл Терешин и Олеся Малибу
Кирилл Терешин и Олеся Малибу

Напомним, предыдущий опыт сбора средств на восстановление здоровья не увенчался успехом — Кирилла Терешина уличили в обмане. «Заявляю, что «Руки-базуки» врет про операцию. У меня есть доказательства того, что Кирилл потратит собранные средства на вторую квартиру в столице. Новое жилье он намерен сдавать в аренду за 15-20 тысяч рублей в месяц, а на полученные деньги жить. Так что, люди, будьте внимательны и не ведитесь», — публично говорила его бывшая девушка, модель Олеся Малибу.

Олеся Малибу: «Руки-базуки» хочет купить квартиру на собранные для операции деньги»

Кирилл, в свою очередь, довольно спокойно воспринял ее слова, отметив, что возлюбленная, с которой он встречался полгода, часто легкомысленна в своих высказываниях, и ей не стоит доверять.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

«Мистер Синтол» Кирилл Терешин внезапно стал женщиной

Блогер из Пятигорска с руками неестественных размеров продолжает экспериментировать над внешностью. Кирилл Терешин не боится примерять самые разные образы, которые не всегда вызывают одобрение у пользователей социальных сетей.

«Мистер Синтол» Кирилл Терешин внезапно стал женщиной
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708961подписчик