Вика Дайнеко рассказала о родах / Новости / Главная страница

Вика Дайнеко рассказала о родах

Первенец певицы появился на свет в одном из столичных перинатальных центров. Виктория Дайнеко осталась довольна оказанным ей уходом.

Виктория Дайнеко
Виктория Дайнеко // Фото: «Инстаграм»

Очаровательная дочь Виктории Дайнеко появилась на свет в одном из столичных перинатальных центров 3 октября. Муж певицы Дмитрий Клейман уже поделился первыми фотографиями малышки со своими близкими друзьями, но для широкой публики вся информация, связанная с новорожденной, держится в большом секрете. Супруги даже не разглашают имя девочки.

Однако поздравления Вики и Димы с пополнением в семье так и летят со всех уголков страны. Растроганная артистка решила приоткрыть завесу тайны над рождением своего первенца, а также поблагодарить врачей и всех своих фанатов и друзей за теплые слова.   

«Спасибо всем за поздравления и за подарки! У меня столько эмоций! И самое главное - я хочу поблагодарить людей, которые все это время нам помогали! – написала звезда на своей странице в «Инстаграме». - Спасибо всему чудеснейшему составу врачей Перинатального Медицинского Центра и клиники Мать и Дитя, нянечек и всех, кто был так внимателен и добр к нам все эти дни! Я как будто побывала в санатории и вернулась из него с самым большим призом этой жизни! Спасибо всем, кто уважает наше личное пространство. Да, я выбрала публичную профессию, но это не касается моей семьи, это не их выбор, и я благодарна каждому, кто это понимает».

Вика и Дима впервые стали родителями
Вика и Дима впервые стали родителями // Фото: «Инстаграм»

К слову, Виктории и Дмитрию удалось создать дружную семью, несмотря ни на какие негативные прогнозы злопыхателей. Дело в том, что оба возлюбленных из творческой среды. Дайнеко – постоянно гастролирует, пропадает в студии. Клейман – музыкант, график которого тоже довольно свободен, плюс его постоянно окружают поклонницы. К тому же, 22-летний барабанщик на семь лет младше своей избранницы, которая, по ее собственным словам, обладает далеко не ангельским характером.

Впрочем, Дима не переживает на эту тему. «Я как-то нагулялся уже, - признался он. - Да и, если ты любишь девушку, почему нельзя на ней жениться? Почему в 20 лет это рано сделать? Кто это сказал? Я ее люблю, поэтому и сделал предложение. У меня есть друг, он живет с девушкой. Так она мне однажды сказала, что если ее парень не сделает ей предложение, то она с ним расстанется. Меня это удивило, но я сделал выводы». Скорее всего, рождение ребенка еще сильнее сплотит пару. А пока новоиспеченные родители только привыкают к своей новой роли.

На эту тему
Из нового

Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь

Когда-то они пытались «построить любовь» на глазах у всей страны, а сейчас живут обычной жизнью.
Забытые участники «Дома-2»: чем запомнились и где они теперь
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767081подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо