Вика Крутая впервые после родов вышла в свет \ Новости \ Главная страница

Вика Крутая впервые после родов вышла в свет

Дочь композитора пять дней назад стала мамой. Новорожденную девочку Виктория Крутая назвала Дэми Роуз.

Виктория Крутая
Виктория Крутая // Фото: «Инстаграм» Вики Крутой

Не прошло недели, как Виктория Крутая впервые взяла на руки своего первенца. Малышка, весом 3600, родилась в одной из лучших клиник Нью-Йорка, где проживает 30-летняя дочь известного российского композитора вместе с супругом, ресторатором Давидом Берковичем. Долгожданную дочь родители назвали необычным именем Дэми Роуз.

Спустя пять дней после родов девушка уже успела привести себя в форму, которой похвасталась накануне во время празднования дня рождения своей мамы. Наравне с Ольгой главным объектом пристального внимания гостей стала Виктория Крутая. Новоиспеченная мамочка ради вечеринки оставила ненадолго новорожденную дочь. Шумным весельем в банкетном зале одного из лучших ресторанов «Limani NYC» встретила Ольга Крутая собственный праздник. Заведение пользуется огромной любовью у жителей и гостей Нью-Йорка, которые готовы списать со своей кредитной карты приличную сумму за обед. В меню ресторана представлены омары, фаршированные кальмарами, и жареный осьминог. Кроме того, из окон ресторана, расположенного на крыше Рокфеллерского бизнес-центра, открывается бесподобный вид на самое сердце мегаполиса.

Виктория Крутая вышла в свет через 5 дней после родов
Виктория Крутая вышла в свет через 5 дней после родов // Фото: «Инстаграм» Вики Крутой

Угощала гостей именинница изысканными закусками, лучшими морепродуктами и дорогим алкоголем. За развлекательную часть вечера отвечал лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров. Усидеть на месте под зажигательные ритмы экспрессивных композиций 42-летнего рокера не смогли даже самые степенные гости, вскоре ринувшиеся стаптывать каблуки на танцполе.

Лишь изредка вся компания вновь собиралась за столом, чтобы поднять бокалы за именинницу. Поздравительные тосты в этот вечер произносили не только родные Ольги, но и владелец фирмы Jacob&Co Джейкоб Арабо с супругой Анджелой и многие другие мировые знаменитости. Специально для празднования дня рождения знаменитой гостьи ресторан закрыли на спецобслуживание, продлив время работы.

Ольга Крутая отпраздновала юбилей в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка
Ольга Крутая отпраздновала юбилей в одном из лучших ресторанов Нью-Йорка // Фото: «Инстаграм» David Aaron Carpenter

Судя по тому, что социальные сети не изобилуют цветными фотографиями с праздничного банкета, гости, кажется, на время забыли о своих смартфонах. На редких кадрах можно хорошо разглядеть банкетный стол, ломящийся от кулинарных изысков, украшенный живыми белыми цветами и свечами. Поделилась снимком и Виктория Крутая. В микроблоге девушка опубликовала семейное фото с мамой и отцом. Подписчики дочери композитора отметили не только то, что спустя несколько дней после родов девушка выглядит восхитительно, но и передали свои поздравления Ольге Крутой.

Russia's No.1 Band #leningrad Sergey Shnurov giving a private concert tonight at Olga's amazing party! @olgakroutoi @vivikrut @ilonamushon @lcarpent17 @seancarpenter13 @jbalanevsky @michaelbalanevsky @jacobarabo @irka911 @alexbjewelry #sergeyshnurov

Видео опубликовано David Aaron Carpenter (@davidaaroncarpenter)

На эту тему
Из нового

Ведущая шоу «Голос. Дети» Анастасия Чеважевская показала роскошную квартиру

Знаменитость самостоятельно продумала все детали интерьера.

Ведущая шоу «Голос. Дети» Анастасия Чеважевская показала роскошную квартиру
Загрузка...
Новый номер
№ 43в продаже с 4 ноября
Спецпроекты

710202подписчика