Виктор Дробыш
Виктор Дробыш

Дробыш признается, что в тот момент его офис находился в гостинице «Белград», где постоянно много людей и зачастую люди ошибались, заглядывая не туда. Поэтому, когда в помещение пришли несколько представительниц группы «Бурановские бабушки», то он воспринял это как шутку, но они на полном серьезе стали разговаривать с композитором и попросили его о помощи.

«Они зашли, разделись, садятся и просят: милок, напиши нам песню. Я до последнего думал, что это розыгрыш или программа какая-то снимается. Потом даже заплакали они», — вспоминает Виктор.

53-летний композитор рассказал, что хит Party For Everybody родилась у него во время работы — он позвонил своей коллеге, спросил, не противоречит ли этом нормам языка. Когда продюсер принес готовый вариант бабушкам, то они сильно удивились: «Сынок, мы это не выучим и не сможем сказать». Тогда Дробыш предложил им петь на манер частушек, что в итоге привело к успеху коллектив из России.

«Если бы не Loreen из Швеции, которая объективно была сильная, мы бы «Евровидение» привезли в Москву», — заявил Виктор.  

В рамках шоу Елены Степаненко Дробыш пообщался с несколькими представительницами «Бурановских бабушек», которые сидят на карантине. Они рассказали, что воплотили мечту — построили церковь, не без помощи продюсера и его друзей, но при этом подчеркнули, что Виктор давно не приезжал к ним. Сейчас они находятся на самоизоляции и стараются заниматься домом и огородом, а в свободное время поют частушки.

не пропуститеПомог купить квартиру, но забирал почти все гонорары: почему Самбурская пошла войной на Виктора Дробыша

Во время эфира шоу на канале «Россия 1» Дробыш пообещал, что как только будет время, он обязательно посетит старых знакомых. «Такие хорошие они тетки, светлые. Девчонки такие», — резюмировал композитор.  

Фото: Legion-Media
326 157

Иосиф Пригожин о сотрудничестве Дробыша и Наргиз: «Подбирать за другими продюсерами – не этично»

Подписание контракта между Виктором Дробышем и Наргиз Закировой вызвало недоумение в российском шоу-бизнесе. Никто не понимает, зачем продюсер связался со скандальной певицей и какой репертуар он может ей предложить.
читать статью полностью