54-летний Виктор Дробыш признает музыкальный талант Моргенштерна, однако с презрением относится к его выходкам и удивляется, что все остальные от них в полнейшем восторге.

«Он позволяет себе не бояться: то пердит в микрофон, то говорит: «Вы все будете нюхать». Для меня это рискованный шаг. Это опасное высказывание. Если человек нормальный, то он скажет: «Делай что хочешь. Да пошел ты!». И если бы все были такие, как я, Моргенштерн бы обнулился, стоял бы один и нюхал», — негодовал продюсер.

К слову, о самом Викторе Дробыше тоже не все отзываются положительно. Так, например, Прохор Шаляпин уверен, что продюсер — невыносимый человек, который занимается артистами только в случае, когда за них кто-то заплатил. «С ним даже дипломатических отношений быть не может — лучше его обходить стороной», — говорил выпускник «Фабрики звезд» в интервью Любови Терлецкой.

не пропустите«Вся страна будет слушать мой пердеж»: Моргенштерн добавил в песню звук испускания газов

«Как вы считаете, нужно ли нам с вами вот эту блевотину обсуждать? — заявил продюсер в YouTube-шоу «Надо обсудить». — Я совершил большую ошибку: как в фильме «Мумия» открыл гробницу, из которой вылетела срань. Еще и придумал имя этому… Шаляпин. Ну вот, опять начинаю про него рассказывать. Хотя делать это нет смысла. Говорить надо либо о положительных, либо об отрицательных персонажах. А о людях, которые поражены каким-то недугом… Словом, нельзя их долго обсуждать. Они в борьбе за место в шоу-бизнесе сходят с ума».

Фото: Instagram, YouTube-канал Fametime TV