Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса» / Новости / Главная страница

Виктор Дробыш о Пугачевой: «Сейчас Алла лишь единица шоу-бизнеса»

Более 10 лет известный продюсер не общается с Примадонной. Причина тому — высказывание Дробыша о «Евровидении». Несмотря на это, Виктор Яковлевич с уважением относится к Пугачевой, но при этом признается, что она не делает того, что должна по отношению к молодым артистам.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: Кадр из передачи

В 2004 году на песенном конкурсе «Евровидение» Россию представляла Юлия Савичева, которая, по мнению многих, заняла не слишком почетное место и стала лишь 11-ой. Виктор Дробыш, придя на одну из передач, встал на защиту певицы, отметив, что она еще слишком юна и только-только набирается опыта. В то же время он неосторожно высказался о том, что на международный песенный конкурс необходимо отправлять молодых артистов, а не тех, кому «уже «прогулы» на кладбище пора ставить».

Один из критиков, присутствующих в студии, воскликнул, что слова Дробыша — камень в огород Аллы Пугачевой, хотя Виктор Яковлевич, по его словам, совсем не думал о Примадонне в этот момент. Все-таки нашлись люди, которые передали высказывание продюсера Алле Борисовне. С тех пор Пугачева не общается с Дробышом, да и продюсер не собирается разговаривать с ней по этому поводу. Тем не менее, он с уважением относится к звезде. 

«Алла Борисовна – для меня большая, великая певица. Но всегда делаю оговорку, что я говорю о той Алле, которая пела «Арлекино», «Приезжай хоть на денек». Пугачева с 2000-х годов – не тот человек, о котором я говорю. Сейчас Алла – единица шоу-бизнеса», — рассуждает Дробыш. 

Несмотря ни на что, Виктор Яковлевич признает влияние Примадонны на современный шоу-бизнес, однако подчеркивает, что она не делает того, что должна по отношению к подрастающему поколению артистов.

«Она – большой человек. Единственное, что она, что Аллегрова, пользуясь своим весом, могли бы чуть больше проявлять гражданскую позицию и инициативу. Что мы пытается делать. Они должны направлять, рассказывать, учить. Такого не происходит», — поделился 52-летний продюсер.
Алла Пугачева
Алла Пугачева // Фото: Legion-Media

К слову, для Виктора Яковлевича пока на первом месте стоит «императрица» Ирина Аллегрова. Именно ее он считает номером один на российской эстраде, однако даже не задумывается о совместной работе и даже не рассматривает ее в качестве преподавателя в своей школе. Причина тому — сложный характер Аллегровой. «Думаю, что наткнусь на гору непонимания. Либо буду выслушивать, как дорого стоит ее час. Поэтому я все больше ориентируюсь сейчас на молодежь», — рассказал Виктор Яковлевич «Собеседнику». 

На эту тему
Из нового

Виктор Дробыш в третий раз стал дедушкой

Александра Гуркова поделилась с поклонниками радостным событием. Четвертого сентября она родила сына и стала многодетной мамой. Певица и ее супруг Валерий Дробыш невероятно рады пополнению в семье.

Виктор Дробыш в третий раз стал дедушкой
Комментарии
  • 22.10.2018 / 12:19
    Алла Борисовна самая возрастная из российских участников Евровидения... а о ком он говорил? Сначала ляпнул, потом начал оправдываться и чушь нести.
    Оспаривает факт, что АБ фигура более серьезная, чем Алоегрова, просто смех...
  • 22.10.2018 / 12:30
    Молодец мужик.мало кто правду ей говорит.Соседов разве что.остальные ссут.давно от той Пугачевой нет ничего кроме воспоминаний.это шоу бизнес таких как Димаш не хочет пускать тк одни фанерщики и подделки западных звезд
  • 22.10.2018 / 13:45
    Согласна с вами Николай,как тошно смотреть как "звездята" блеют перед ней как ягнята.Соседова уважаю тоже,за правду в глаза.
  • 22.10.2018 / 13:58
    Ольга Иванова, самые возрастные российский участники Евровидения - это Бурановские бабушки, а не Пугачева. Ей, видимо, корона совсем мозги сдавила, везде мерещится, что все про только про нее говорят. И знаете, бывает что человек просто скажет без задней мысли, а ему уже приписывают то, о чем он даже не думал. Но Дробыш прав - на конкурсе должны быть молодые, конкурентоспособные исполнители, а не те, с которых песок сыплется и не такие, вроде Юли Самойловой - ничего против нее не имею, но надо адекватно оценивать свои силы и возможности, а не руководствоваться только " я всегда мечтала" и надеяться, что люди проголосуют из жалости.
  • 22.10.2018 / 14:31
    Пугачева давно изжила себя как певица. А Всё в "примадоннах" ходит. Смешная. Дробыш почему должен перед ней преклоняться? Пусть Максимка преклоняется.
  • 22.10.2018 / 16:06
    Собаки лают, караван идёт! Алла Борисовна, это уже классика, это история, и всегда номер 1.Была, есть и будет.
  • 22.10.2018 / 18:35
    А кто назвал Пугачёву - Примадонной ? Мне кажется она сама себя и назвала. Конечно, лет 20 назад она была звезда, надо было раньше бросить курить и пить и может голос сохранился. Поёт же София Ротару, слушать её одно наслаждение и внешний вид. А Пугачёва теперь должна быть наставнице молодых. Её время кончилось давным, давно.
  • 22.10.2018 / 22:04
    Кто такой этот дробыш и кто такая Пугачева? Кто бы и как на нее не гавкал, Пугачева - это явление на эстраде, которое еще долго никто не сможет повторить, ей не было и нет равных, не смотря на ее старческие выходки. Одно могу сказать - имеет право! Он прожила большую творческую жизнь и подарила гордость не одному поколению. Еще сейчас не редко встречаются дети, которые поют ее песни, а кто может назвать хоть одну песню дробыша?
  • 23.10.2018 / 10:47
    Песни Дробыша поёт вся наша эстрада
  • 23.10.2018 / 13:49
    Да смешно читать о каких-то дробышах, дающих оценку ЛЕГЕНДЕ ЭСТРАДЫ. Даже престарелая львица останется львицей. А шакала- дробыша вспоминают только в связи с тем,что издалека показал зубки самой Пугачевой! Ай,смельчак!)))
  • 23.10.2018 / 21:27
    Первые и единственные-это Мартынов,Мигуля, Ободзинский, Сенчина и другие исполнители до Пугачевой,которых съела наша продажная власть,так как эти талантливые исполнители пели в живую,а не под фанеру,да и песни у них были лучше и душевнее,чем сейчас,да эти песни,которые сейчас поют нельзя их назвать,так как всего в них два куплета,которые растягивают до посинения(я пришла,он пришел,я дала и он ушел-весь смысл этих песен)
  • 24.10.2018 / 00:35
    Со всем согласен с В.Я.Дробышем относительно А.Б.Пугачёвой и И.Алегровой.Считаю его высоким специолистом своего дела.Молодец.Так держать!
  • 25.10.2018 / 04:55
    Алла Борисовна Пугачева легенда эстрады и артист мирового уровня, которая почти 50 лет является самым востребованным артистом не только в России, но и других странах СНГ. И потом АБ уже давно всем все доказала и имела большой успех, который пока никто так и не повторил. Хочется пожелать Примадонне только одного - здоровья, долголетия и терпения! Не обращайте внимание на сплетников и завистников! Собаки лают, а караван идет!
  • 30.10.2018 / 12:55
    Вот из=за таких "почитателей"и топчут эстраду "звёзды" давно вышедшие в тираж,уже физически не в состоянии петь,зато "звездиться" в первых рядах,и не пускать на эстраду талантливую молодёжь,всё!испелась ваша А.Б,но её же все любят,как вы надоели со своей тупой "любовью",поддерживающие своим самодурством,и дающие возможность вашей "звезде"выказывать своё самодурство ,пора признать,был конь,да изъездился!
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753078подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо