Виктор Дробыш произвел фурор в «Инстаграме»: «Теперь я популярный парень» \ Новости \ Главная страница

Виктор Дробыш произвел фурор в «Инстаграме»: «Теперь я популярный парень»

Появление аккаунта продюсера порадовало поклонников. Виктор Дробыш решил создать страницу в популярной соцсети. За короткое время у него появилось несколько десятков тысяч фолловеров, которым интересно следить за событиями в его жизни и проектом «Новая Фабрика звезд».

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: «Инстаграм»

Второго сентября стартовал популярный музыкальный проект «Новая Фабрика звезд». Продюсером шоу молодых талантов стал Виктор Дробыш. В тот же вечер стало известно, что знаменитый композитор все-таки завел страницу в «Инстаграме». Он решил стать ближе к поклонникам, которые хотят знать больше о жизни мэтра. 

«Все, теперь я с вами. Давайте обсуждать все самое интересное, делиться секретами. Обсуждать то, что нельзя обсудить больше нигде», - написал Виктор Яковлевич в одной из первых публикаций.

Сегодня Дробыш впервые вышел в прямой эфир, чтобы вживую пообщаться с подписчиками и ответить на их вопросы. Он отметил, что ему очень приятно быть на связи с фолловерами. Деятель музыкальной индустрии изменил отношение к социальным сетям и по достоинству оценил такой вид связи с аудиторией поклонников. «Мне казалось это тратой времени. А сейчас я подумал, что это единственный шанс разговаривать с вами без посредников(...) Теперь я популярный парень», - признался Виктор Яковлевич.

Продюсер также рассказал, что в его микроблоге будут появляться новости о жизни «фабрикантов». Как и в прошлые сезоны, у молодых артистов нет возможности держать телефоны при себе. Шутки Собчак и опасения Дробыша: как прошел концерт-открытие «Новой Фабрики звезд»

«Они изолированы от общества. Они должны сосредоточиться на музыке, живом звуке», - сообщил продюсер в «Инстаграме».

Поклонники были рады тому, что отныне они смогут узнавать о Викторе Яковлевиче больше информации. За пару дней на аккаунт знаменитости подписались более 20 тысяч человек. «Виктор Яковлевич, желаю вам ярких и интересных публикаций!», «Позитивному человеку всегда рады! Особенно когда вы улыбаетесь!», «Ура! Вы, наконец-то, с нами. В добрый путь, к новым открытиям. Удачи», - писали преданные фолловеры.

Судя по всему, Виктор Дробыш читает комментарии, которые оставляют ему поклонники в микроблоге. Он поспешил поблагодарить всех, кто подписался на его страницу.  

«Понедельник - день тяжелый. Хотя в моем случае он такой же, как и все остальные. В этом и заключается счастье. Так что нечего корчить рожи, пора песни писать! Кстати, всем спасибо за теплые слова и поддержку в моем «Инстаграмчике», - написал продюсер. 

На эту тему
Из нового

Шутки Собчак и опасения Дробыша: чего ждать от концерта-открытия «Новой Фабрики звезд»

Знаменитое музыкальное шоу вернулось на телевизионные экраны. На концерте «Новой Фабрики звезд», продюсером которой является Виктор Дробыш, собрались специалисты и юные таланты, которые продемонстрировали вокальные данные. Ксения Собчак, ставшая ведущей передачи, поддерживала ребят.

Шутки Собчак и опасения Дробыша: чего ждать от концерта-открытия «Новой Фабрики звезд»
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698500подписчиков