Виктор Дробыш сейчас владеет своим продюсерским центром, куда регулярно приходят молодые артисты и просятся под крыло маэстро. Композитор берет не всех, а только в тех, в ком видит потенциал.

Например, в последнее время он пишет для певицы Гузель Хасановой. Молодая артистка уже успела завоевать интернет-аудиторию не только вокалом, но и яркой внешностью. «Это не копия, но вырастает молодая Валерия. По характеру, по манере. Очень странно, ее не сильно где показывают, но в Интернете зарабатывает денег больше, чем все мои артисты вместе взятые», — признался Дробыш в эфире «Север-шоу» на Ru.Tv.

Также продюсер рассказал о работе с артистом Shaman. Он уже собрал первый сольный концерт, хотя многие думали — для начинающего артиста это очень сложно. «А мы это сделали! Вот так! Я даже не знаю, что дальше делать и как с такой славой быть! Я справлюсь с этим, лишь бы он справился. К сожалению, когда артисты становятся знаменитыми, с ними приходится знакомиться по второму разу», — добавил музыкант.

не пропуститеВиктор Дробыш о бывшем муже Валерии: «Понял, что надо бежать»

Отметим, что Дробыш и Валерия стали работать в 2000-е годы, когда артистка триумфально вернулась на сцену после скандального развода с Александром Шульгиным. Тогда родились ее золотые хиты: «Часики», «Ты грустишь», «Была любовь», «Нежность» и другие.

Напомним, Виктор Дробыш также работает со Стасом Пьехой, Бурановскими бабушками, певицами Зарой, Славой и другими. Его называют одним из самых высокооплачиваемых композиторов России.

Фото: Legion-Media