Виктор Дробыш: «Юрий Антонов – сухой человек» \ Новости \ Главная страница

Виктор Дробыш: «Юрий Антонов – сухой человек»

Виктор Дробыш стал героем программы «Когда все дома», в которой рассказал о своей семье и коллегах, а также создании своих хитов. Раскрыл он и подробности о знаменитом советском композиторе Юрии Антонове.

Виктор Дробыш
Виктор Дробыш // Фото: Кадр из программы

Виктора Дробыша принято считать самым хитовым композитором последнего десятилетия. Его песни исполняли Кристина Орбакайте, Стас Пьеха, Григорий Лепс, Виктор Салтыков и бесчисленное множество других звезд. Но Дробыш не останавливается на достигнутом, постоянно работая на благо отечественного шоу-бизнеса.

В программе «Когда все дома» он рассказал о своем творческом пути, о встрече с супругой, а также о детях. Вспомнил Дробыш и о своих коллегах. Например, поведал о том, что известный певец и музыкант Юрий Антонов в жизни совсем не такой, каким кажется.

«Антонов в жизни сухой человек. В этом нет ничего плохого, просто он больше любит гусей, собак, кошек. В меньшей степени людей», — говорит Дробыш.
Юрий Антонов, по словам Дробыша, в жизни сухой человек
Юрий Антонов, по словам Дробыша, в жизни сухой человек // Фото: Кадр из программы

По его словам, Антонову повезло в том, что на творческом пути ему попадали уникальные поэты, которые писали настолько красивые стихи, что каждая песня становилась своеобразным признанием в любви. После этого все думали, что Антонов такой «тонкий и постоянно влюбленный человек», но в жизни он совсем другой.

Виктор отмечает, что не обязательно быть влюбленным, чтобы писать про любовь, хотя «когда ты влюблен – наружу выплескивается гораздо больше». Так, Дробыш написал песню «Она не твоя», которую посвятил своей супруге Татьяне, когда только познакомился с ней. Впоследствии эта композицию стала хитом в исполнении Григория Лепса и Стаса Пьехи, но и этому предшествовала долгая история.

Оказалось, что изначально Лепс и Пьеха должны были петь песню «Я тебе не верю», даже приехали записываться на студии в ночи. Но тут Григрий неожиданно говорит: «Не знаю чего-то, Витек, а что ребята скажут на это?» Дробыш объяснил, что это дуэт и песню они будут петь разным женщинам, на что Лепс спросил: «А по радио как?» В итоге он отказался исполнять будущих хит.

«Не поймут меня ребята, что я Пьехе в любви объясняюсь», — сказал Лепс.
Григорий Лепс отказался петь песню «Я тебе не верю»
Григорий Лепс отказался петь песню «Я тебе не верю» // Фото: Кадр из программы

Виктор вошел в положение артиста и пообещал, что напишет им новый дуэт. А песню «Я тебе не верю» затем исполнили Григорий Лепс и Ирина Аллегрова.

На эту тему
Из нового

Отец Виктора Дробыша отказался покидать Россию

Яков Яковлевич разорвал грин-карту. Когда-то мама Виктора Дробыша мечтала переехать в США. Однако супруг отказался это делать, хотя единственный из всей семьи получил такую возможность. Спустя время женщина все же нашла способ обосноваться в Чикаго.

Отец Виктора Дробыша отказался покидать Россию
Комментарии
  • Ирина Камышанова08.10.2018 / 10:26
    Ага, ай моська, знать она сильна, раз лает на слона...
  • Anna Efimova08.10.2018 / 11:10
    Поддерживаю Антонова , за что любить людей ? Я тоже люблю больше
    животных и птиц , чем людей .
  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ08.10.2018 / 14:40
    Антонов только он! с 80 или "82 собирал материалы о нем слушал кассеты диски вплоть до 2000х раньше интерес был переживал ждал . А теперь много ведущих Когда из передачи в передачу одно и тоже. Интерес пропадает. А Дробыш еще тот лис
  • Роман Вишневский08.10.2018 / 14:56
    Правильно делает. Собаки, гуси, птицы и др. не предают так как люди и не лицемерят. Вообщем из Дробыша ясно одно- Антонову повезло с поэтами, Фелпсу -с водой, Витьку Ану -со льдом, а вот дгобышу все никак...
  • Алина Сумлива08.10.2018 / 17:59
    Лучше любить животных чем таких хамов как Дробыш....а еще из Питера...стыдно за него...а вот завидовать Антонову так открыто не стоит...людей смешить не надо ....... Антонов-Глыба на фоне которой Дробыш-беспородный минерал...
  • Galya Polite08.10.2018 / 18:48
    А я считаю Дробыша очень талантливым композитором. У него высокий результат, много хитов. Люблю его песни. Заслуги Антонова я тоже не умаляю. Он был очень хорош для своей эпохи. Его и теперь приятно послушать. Каждому времени- свои талантливые композиторы. Что касается личных качеств, то талантливые люди часто имеют свои скажем так заскоки. Как впрочем, и простые люди тоже.
  • ИГОРЬ ЗАЙЦЕВ09.10.2018 / 05:53
    Лучше быть сухим, чем мокрой, сопливой курицей .А Антонов просто ни когда не выдает, то что у него в личном, чтоб все знали, поэтому и говорит о работе, да трудностях создания произведения.А по поводу что кому посвятил и был ли влюблен, да был, и даже очень, и посвятил точно так же вместе с поэтами и даже лучше чем некоторые. Дураком надо быть чтоб это не понять
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

725398подписчиков