Виктор и Ирина Салтыковы
Виктор и Ирина Салтыковы
Фото: «Инстаграм»

Виктор Салтыков и Ирина Салтыкова много лет копили обиды. Певица откровенно расскажет, почему их общая 29-летняя дочь Алиса отказалась от фамилии родного отца и даже не хочет разговаривать с ним. Впервые за долгие годы бывшие супруги встретятся снова, чтобы поговорить по душам. Предположительно, они обсудят все спорные вопросы, которые старались не поднимать в течение нескольких лет.

Также в студию «Секрета на миллион» придет вторая жена Виктора, тоже Ирина, которая тайно с ним встречалась, когда он еще был женат. Она объяснит, почему не считает себя разлучницей.

Виктор Салтыков
Виктор Салтыков
Фото: кадр из программы

Виктор Салтыков вспомнит свой творческий путь: он поделится, как из простого проводника поезда стал кумиром в СССР. Артист поведает, какие звезды выступали у него «на разогреве», а теперь они даже не общаются. Для зрителей НТВ Салтыков проведет экскурсию по своему загородному дому в Подмосковье и покажет элитное жилье на берегу моря в Испании.

Ирина не раз признавалась, что больше не хотела отправляться под венец. «У меня нет цели просто выйти замуж, я не хочу выходить за кого попало. Согласитесь, замуж выйти не проблема, я уже могла бы при желании раз двадцать это сделать. Ведь чем дурнее, тем больше женихов», - поделилась Салтыкова.

О запутанной личной жизни, большом успехе, который остался в прошлом, и размеренной жизни семьянина Виктор Салтыков откровенно расскажет в программе «Секрет на миллион» в эту субботу на телеканале НТВ.

Ирина Салтыкова
Ирина Салтыкова
Фото: кадр из программы
читать комментарии 4
132853

Виктор Салтыков: «Люди не верят, что дочь сама попала на «Новую Фабрику звезд»

Артист рассказал, как отнесся к выбору наследницы. По словам Салтыкова, он ничего не знал о планах Анны участвовать в проекте до третьего этапа отборочного тура. Сейчас он редко общается с ребенком, так как у конкурсантов отобрали телефоны.
читать статью полностью