Виктор Литвинов
Виктор Литвинов

Брак Виктора Литвинова и Татьяны Мусульбес просуществовал недолго: как оказалось, брюнетка еще до свадьбы была влюблена в другого мужчину — бизнесмена Сергея Миха, за которого, к слову, недавно вышла замуж. 

Собственнно, ради Сергея брюнетка и рассталась с Виктором. А вот для него разрыв стал потрясением. Литвинов пытался снова найти любовь на телепроекте, но удача улыбнулась ему за периметром.

Сегодня экс-участник скандального реалити опубликовал фото с загадочной блондинкой. Как оказалось, его уже несколько месяцев связывают отношения с девушкой по имени Александра.

«В первый раз я увидел Сашу в ночном клубе в моем родном городе в новогоднюю ночь. Кстати, это тот самый клуб, где я познакомился с Таней. Я пытался подойти к красивой блондинке, но меня культурно отшили, поскольку у нее был парень. Через некоторое время я нашел ее в социальных сетях. К тому моменту Саша уже рассталась со своим молодым человеком, поэтому у нас завязалось общение. Мы вместе не так давно, около двух месяцев. Могу сказать, что Саша очень нежная, красивая девушка. К тому же заботливая и семейная — это именно то, чего мне не хватало в прежних отношениях», — признался Литвинов «СтарХиту».

Новую избранницу Виктора не беспокоит его прошлое на скандальном телепроекте
Новую избранницу Виктора не беспокоит его прошлое на скандальном телепроекте

Поначалу влюбленные не афишировали свой роман, но теперь решили не скрываться. «Первая искра проскочила между нами еще на Новый год, но мы дали волю эмоциями лишь спустя пару месяцев. Меня покорила харизма Вити. Уже потом я поняла, какой он заботливый и семейный мужчина. Мне нравятся его стремления. Мне кажется, у нас общие принципы и взгляды. О себе могу рассказать лишь то, что учусь в институте, занимаюсь спортом. Живу и вдохновляюсь макияжем, по профессии я визажист-бровист», — поделилась Александра.

не пропуститеВ пух и прах: чем заканчивались самые скандальные расставания в «Доме-2»

Пока Виктор живет и работает на Украине. Здесь он развивает бизнес, но, по словам Литвинова, из-за распространения коронавируса ему пришлось взять перерыв во всех делах.

«У меня из-за этого карантина просто руки опускаются. От бездействия, от безделья. Хочется уже в спортзал, хочется хоть чем-то заняться. В нашей стране карантин продлили до 11 мая, и ходят слухи, что это еще не конец», — пожаловался Литвинов.

Виктор и Александра не строят далеко идущие планы на будущее. Влюбленным просто хорошо вместе, поэтому и спешить с развитием своих отношений они не собираются.

Фото: Instagram
4731 860

И мы счастливы: пары «ДОМа-2», которые до сих пор вместе

Проект «ДОМ-2» осуждают многие, но отрицать того, что шоу помогло нескольким одиноким сердцам найти друг друга и обрести любовь — невозможно. Каждая такая история является ответом скептикам, требующим немедленного закрытия программы.
читать статью полностью