Виктор Литвинов публично извинился перед Татьяной Мусульбес \ Новости \ Главная страница

Виктор Литвинов публично извинился перед Татьяной Мусульбес

Виктор Литвинов сейчас находится в Одессе, пытаясь построить собственный бизнес, пока его жена проживает в Москве. Татьяна Мусульбес недавно удалила все совместные снимки с мужем, что навело поклонников на мысли о расставании пары.

Виктор Литвиов и Татьяна Мусульбес
Виктор Литвиов и Татьяна Мусульбес // Фото: Instagram

Виктор Литвинов и Татьяна Мусульбес познакомились задолго до того, как начали строить любовь на проекте. В периметре их пару называли одной из самых крепких, а в августе прошлого года влюбленные скрепили свой союз заветными клятвами. Через несколько месяцев после свадьбы Витя и Таня покинули «ДОМ-2», а вскоре после этого мужчина оставил жену и уехал в Одессу, намереваясь открыть собственный бизнес.

Кажется, расстояние все же сыграло злую шутку с супругами — недавно девушка удалила все совместные снимки с мужем и отписалась от него в социальной сети. «Пожалуйста, оставьте меня в покое! Если я не отвечают на ваши звонки и сообщения, значит, я не хочу разговаривать. Надеюсь на ваше понимание. Если посчитаю нужным вам что-то сказать, дам знать», — писала Татьяна. 

Спустя несколько дней экс-участник телешоу прервал молчание и подтвердил информацию о ссоре с возлюбленной, посвятив ей стихотворение.

«Ты извини, прости меня,Сердиться долго так нельзя.Обида ведь тебе вредит,Душевных сил она лишит», — написал в новом произведении Виктор.
Виктор посвящаетт жене стихи
Виктор посвящаетт жене стихи // Фото: Instagram

Мужчина пытается попросить прощения у жены, однако не объясняет за что. Судя по всему, в семье все-таки произошла ссора, повлекшая за собой такие неоднозначные действия Татьяны. Многие фанаты уже успели написать гору комментариев с просьбой Мусульбес простить Виктора. Однако некоторые подписчики высказали и следующие предположения: «Да не любит она тебя, Вить. Рано или поздно она все равно тебя бросит, ты достоин лучшей женщины!».

Напомним, что ранее близкая подруга семейной пары Ирина Пинчук заявляла, что у ребят все хорошо. Они живут в разных городах, поскольку каждый занимается открытием бизнеса на Украине и в России. По ее словам, Виктор не так давно даже навещал супругу в столице.

Пара познакомилась до телепроекта
Пара познакомилась до телепроекта // Фото: Instagram

Сами Литвинов и Мусульбес ситуацию никак не комментируют. Татьяна попросила оставить ее в покое и не донимать лишними вопросами, сказав, что она даст знать, если что-то случится. Теперь поклонникам остается только гадать, что стало яблоком раздора между влюбленными и как будут развиваться их отношения дальше.

Супруги познакомились задолго до участия в «ДОМе-2», однако после ссоры Татьяна, а затем и Виктор пришли на шоу, где вновь обрели любовь друг друга и официально оформили отношения. В конце зимы 2019 года пара покинула проект.

На эту тему
Из нового
Метки:Дом-2

Звезды «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов поженились

В свое время одна из самых крепких пар скандально известного реалити-шоу Мусульбес и Литвинов выиграли в конкурсе миллион, на который отметили свадебное торжество. На празднике присутствовали не только коллеги молодых, но и их близкие.

Звезды «ДОМа-2» Татьяна Мусульбес и Виктор Литвинов поженились
Загрузка...
Новый номер
№ 40в продаже с 14 октября
Спецпроекты

698576подписчиков