Виктор Логинов: «Хотим с любимой детишек, хоть восемь» / Новости / Главная страница

Виктор Логинов: «Хотим с любимой детишек, хоть восемь»

В прошлом году актер развелся с третьей женой, однако не стал долго грустить в одиночестве. Логинов быстро закрутил роман с молодой актрисой Марией Гуськовой и через несколько месяцев сделал ей предложение.

Виктор Логинов
Виктор Логинов

45-летний Виктор Логинов не скрывает, он мечтает скорее связать себя узами брака с возлюбленной. Несмотря на разницу в возрасте в 24 года, пара отлично ладит и уже строит совместные планы на дальнейшую жизнь. Актер признается, он мечтает, чтобы невеста родила ему наследников. «Жизни хотим, и детишек хотим, хоть восемь — сколько Бог даст», — делится Логинов. 

Актер уверен, что между ним и избранницей настоящее чувство, которое не так часто встречается в жизни. Виктору пришлось приложить немало усилий, чтобы доказать это родителям молодой возлюбленной. «Бьет в голову, пробивает дно и сворачивает крышу», — говорит о чувствах звезда сериала «Счастливы вместе». 

Напомним, что впервые Логинов женился в 1994 году, экс-возлюбленная Наталья подарила ему дочь — Анну, которой сейчас 26 лет. Виктор поддерживает теплые отношения с наследницей, однако признается, что бывали разные периоды в жизни. От второго брака у актера есть сын Дмитрий. Долгое время он не общался с отцом и лишь недавно им удалось наладить отношения.

Виктор познакомил невесту с детьми
Виктор познакомил невесту с детьми

С третьей супругой — Ольгой — актер стал отцом еще двоих сыновей: Александра и Ивана. Логинов много времени уделяет мальчикам, стараясь не только баловать их, но и прививать ценные навыки в жизни. «Иногда воспитывает по-спартански, иногда нормально», — отмечает младший наследник Виктора в программе «Ты не поверишь!» на канале НТВ. 

«Счастливы вместе»: посмеемся над Букиными снова

С их мамой звезда ситкома прожил около восьми лет и очень переживал после расставания. «Для меня развод — больная история. Я не готов пока говорить, что больше никогда не женюсь. Нет, я вряд ли останусь холостяком. Но хочется уже поскорее учесть все ошибки и вопросы, которые не были решены в предыдущих историях. А самый главный и страшный минус развода — это, конечно, одиночество», — откровенничал он.

Ранее Логинов признавался, что мечтает о браке длинною в жизнь. «Если это случится, то свадьба будет в последний раз в моей жизни. Где именно, не так уж и важно. Антураж, может, и будет, но для меня атрибутика не так уж и важна», — заявлял актер.

Фото: кадр из сериала «Счастливы вместе», Instagram

На эту тему
Из нового

Старшая дочь Виктора Логинова отказывается говорить с отцом о личной жизни

Девочка не знакомит папу с парнями. У Виктора Логинова растут четверо детей, а к каждому из них надо найти свой подход. Звезда сериала «Счастливы вместе» рассказал об отношениях в семье.
Старшая дочь Виктора Логинова отказывается говорить с отцом о личной жизни
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

767191подписчик

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо