Мария Гуськова и Виктор Логинова
Мария Гуськова и Виктор Логинова

Недавно пользователи Сети заметили помолвочное кольцо на руке Марии и сразу же решили, что девушка собирается замуж за актера. Сам Виктор не стал отрицать слухи о скорой женитьбе, но отказался разговаривать о переменах на личном фронте.

«Для чего мне комментировать мою помолвку?» — так ответил 45-летний артист корреспонденту «СтарХита».

К слову, Гуськова часто публикует в личном блоге совместные фото с избранником, посвящая ему теплые слова. «Просто будь рядом. Всегда», — делилась Мария недавно.

Виктор познакомил Марию со своими детьми
Виктор познакомил Марию со своими детьми

Напомним, что первый брак Логинов заключил в 1994 году, женившись на девушке по имени Наталья, которая впоследствии родила ему двоих детей. Вторая супруга Снежана Морозова подарила Виктору сына Дмитрия. В третьем браке артиста тоже появились сыновья — Александр и Иван. С их мамой Ольгой звезда ситкома прожил около восьми лет и очень переживал их вынужденный разрыв. 

не пропуститеАктер сериала «Счастливы вместе» сильно постарел

«Для меня развод — больная история. Я не готов пока говорить, что больше никогда не женюсь. Нет, я вряд ли останусь холостяком. Но хочется уже поскорее учесть все ошибки и вопросы, которые не были решены в предыдущих историях. А самый главный и страшный минус развода — это, конечно, одиночество», — откровенничал он.

Тогда он еще не был уверен в скором браке. «Если это случится, то свадьба будет в последний раз в моей жизни. Где именно, не так уж и важно. Антураж, может, и будет, но для меня атрибутика не так уж и важна», — подчеркивал артист.

Фото: Instagram