Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова о раке: «Мы, конечно, намучились» \ Новости \ Главная страница

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова о раке: «Мы, конечно, намучились»

Супруги больше не скрывают, что болеют раком. Несмотря на это, ни Виктор Рыбин, ни Наталья Сенчукова не теряют чувства юмора и продолжают радоваться жизни. После того, как страна узнала об их недуге, пара поблагодарила неравнодушных людей за поддержку.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова // Фото: Instagram

Для многих супружеская пара Виктора Рыбина и Натальи Сенчукова была и остается примером для подражания: супруги идут вместе рука об руку вот уже более 20 лет. Артисты вели довольно закрытый образ жизни и редко рассказывали о личном, поэтому их недавнее заявление о страшном недуге, который развился у обоих, стало шоком для их поклонников.

В минувшие выходные в одной из передач Рыбин и Сенчукова признались, что у них рак кожи, который врачи, увы, не сразу заметили. Стоит ли говорить о том, что, узнав и диагнозе, артисты, не на шутку испугались, однако сумели взять себя в руки и начать лечение. Борьба со смертельной болезнью, по словам супругов, еще не окончена, но они уже ощущают видимые улучшения и надеются на самые благоприятные прогнозы. Кроме того, Виктор и Наталья опубликовали в своем микроблоге видеопослание, которое адресовали всем тем, кто остался неравнодушен к их истории.

«Спасибо, что пожалели нас, за добрые слова большое спасибо, — начал Виктор Рыбин. — Если честно, мы с Натальей намучились, но посчитали нужным обо всем вам рассказать».

Сейчас супруги находится во Флоренции. Сегодня у Натальи день рождения — ей исполняется 48 лет, поэтому пара решила отметить праздник за границей и немного развеяться. Помимо всего прочего, они рассказали, куда их поселили. «Мы приехали во Флоренцию, а мест  в отеле не оказалось, — поделился Виктор. — Друзья поселили нас в музей. Наташа хотела из этой посуды чай попить, а это, оказалось, музейный экспонат».

Несмотря ни на что, и Рыбин, и Сенчукова продолжают шутить и, что немаловажно, радуются жизни. Напомним, врачи, занимающиеся лечением артистов, были удивлены, что им поставили одинаковый диагноз — базально-клеточный рак кожи. Кто-то из меликов предположил, что недуг развился вследствие инфекции. У Натальи свое мнение на это счет. Она уверена, что болезнь развилась из-за  любви к солнцу.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «У нас онкология»

«Мы же регулярно раз в год проходили обследования, следили за здоровьем, но на солнце не обращали внимания. Наоборот считали, что это же витамин D, это полезно. Загорали в самые активные часы, дома еще солярий использовали. И вот, дозагорались», — делилась певица.

Сегодня у Сенчуковой день рождения
Сегодня у Сенчуковой день рождения // Фото: Instagram
На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцы

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о семейном хобби

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова уже 11 лет владеют теплоходом, на котором путешествуют по стране.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова рассказали о семейном хобби
Комментарии
  • Диана Ди25.10.2018 / 12:00
    Я сейчас напишу нехорошую вещь, но все-таки... Живут в достатке, прекрасного сына вырастили, бизнес там у них какой-то... просто выздоравливайте и все. Увы не жалко, жалко маленьких детей, которые жизни не видели и еще болеют.
  • Юлия Вырышева25.10.2018 / 14:06
    Диана, а мне всех больных раком жаль. Независимо от возраста и материального положения. У меня мама онкобольная, я знаю, какой это кошмар и горе.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

708983подписчика