Виктор Рыбин: «Когда познакомился с Наташей, у нее висела фотография Маликова» \ Новости \ Главная страница

Виктор Рыбин: «Когда познакомился с Наташей, у нее висела фотография Маликова»

Основатель и солист группы «Дюна» женат на Наталье Сенчуковой почти 30 лет. Супруги считаются одной из самых прочных пар в российском шоу-бизнесе, однако в молодости певица была влюблена в Дмитрия Маликова.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

По словам 57-летнего основателя группы «Дюна», как только он увидел Наталью, артистка заявила, что влюблена в Дмитрия Маликова. Тогда Сенчуковой было 18 лет. Знаменитость даже достала у Игоря Крутого номер отца Дмитрия — Юрия Федоровича и засыпала музыканта звонками, мечтая познакомиться с его сыном. «Когда мы познакомились с Наташей, у нее висела фотография Маликова», — сказал Виктор в программе «Звезды сошлись».

Сам Рыбин в юности был без ума от итальянской актрисы Орнеллы Мути. Он с друзьями безумно хотел посмотреть фильм «Народный роман», однако мальчиков не пускали на сеансы — картина детям до 16. В итоге подростки через крышу забирались в кинотеатр и смотрели ленту.

Пара обвенчалась 19 лет назад
Пара обвенчалась 19 лет назад

Известно, после начала романа Виктор и Наталья начали проживать совместно, но регистрировать отношения они не спешили. Возлюбленные решились на такой шаг только после того, как в их молодой семье появился сын Василий.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «Мы победили рак, держась за руки»

А не так давно новость о болезни двух супругов потрясла общественность: им поставили опасный диагноз — рак кожи. По мнению онкологов, причиной болезни стало частое пребывание супругов на солнце и любовь к загару. Долгое время возлюбленные не знали, что больны. Пять лет назад у Натальи появилось новообразование на коже, которое врач посоветовал просто смазывать специальной мазью. Но через полтора года такое же пятно появилось на шее Виктора, что уже очень насторожило пару. Знаменитости сдали анализы и полученные результаты были неутешительными. «Это была самая плохая ночь в нашей жизни. Мы рыдали несколько часов», — делился Виктор.

Сейчас Рыбин и Сенчукова борются со страшным диагнозом, они перенесли 13 сеансов химиотерапии. Им обоим удалось добиться ремиссии онкологии, но теперь за здоровьем придется тщательно следить, категорически избегая пребывания на солнце.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:певцыселебрити

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака

Сенчукова и Рыбин долго не рассказывали поклонникам о своей болезни. Откровения артистов шокировало многих. Благо, супругам удалось одержать победу над серьезным недугом. Теперь они стараются делать все, чтобы не допустить рецидив рака кожи.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710634подписчика