Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла» \ Новости \ Главная страница

Виктор Рыбин: «Недавно болезнь снова вылезла»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова много месяцев проходят курс лучевой терапии. Из-за базально-клеточного рака кожи артистам нельзя долго находиться на солнце. Болезнь периодически отступает, но победить ее полностью не удается.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

В октябре прошлого года Рыбин и Сенчукова сделали откровенное признание: им обоим поставили диагноз — онкология. Супруги сразу же приступили к лечению и уже через несколько недель сообщили, что рак кожи удалось победить. Артисты возобновили гастроли и, казалось, что тяжелый период остался позади.

Сегодня же Виктор заявил, что проблема никуда не исчезла. После первого курса лучевой терапии появились другие новообразования на теле. Понимая, что болезнь не отступает, они продолжили обследования и лечение. «Была у нас лучевая терапия. Удалили одно образование, оно появилось в другом месте. Снова удаляли. Недавно болезнь опять вылезла. Вот почему я тороплюсь уехать с эфира: еду к врачу. У меня теперь на макушке вылезло. Ничего страшного, все под контролем», — заявил певец в эфире программы «Судьба человека».

Сейчас супруги буквально живут по рекомендациям врачей: следят за самочувствием, редко находятся на солнце, чтобы не провоцировать развитие болезни. В непростой ситуации артисты не только стали поддержкой друг для друга, но и нашли силы, чтобы помочь тем, кто в этом нуждается.

«Наташе сейчас пишут со всего мира, спрашивают совета. Она сводит с опытными врачами. Мы решили, что должны говорить об этой проблеме, ведь есть люди, которые сталкиваются с таким же диагнозом», — поделился Рыбин.
Раньше Наталья даже не предполагала, что ее любовь к загару может иметь такие последствия
Раньше Наталья даже не предполагала, что ее любовь к загару может иметь такие последствия

Виктор и Наталья привыкли делить друг с другом и радости, и переживания. По удивительному стечению обстоятельств их судьбы оказались очень похожими. Встретившись в начале 90-х, музыканты сразу поняли, что должны быть вместе. На тот момент Рыбин был женат, у него подрастала дочь, но бороться с чувствами к Наташе артист не мог. «Я хорошо помню момент, когда Витя окончательно ушел из семьи. Это был очень сложный период. С одной стороны, я должна была радоваться, ведь мы наконец были вместе, а с другой, я ведь доставила так много боли его супруге. Радоваться было как-то неприлично», — призналась Сенчукова.

Аборт, брат с ДЦП и смерть отца: трагедии в жизни Виктора Рыбина и Натальи Сенчуковой

Влюбленные поженились в 1998 году, а вскоре на свет появился их сын Василий. Но радость и идиллия длились не долго: Наталья узнала о том, что мама неизлечимо больна. У женщины диагностировали рак, и она целых семь лет боролась с болезнью.

«Папа был рядом. Он так переживал за маму, что не углядел за собственным здоровьем. У него тоже обнаружили болезнь, он быстро сгорел, а через месяц умерла и мама», — поделилась переживаниями артистка.
Артисты столкнулись с горем в семье сразу после рождения единственного сына
Артисты столкнулись с горем в семье сразу после рождения единственного сына

Виктор всячески поддерживал жену в тот сложный период, а когда он потерял маму, настало время Сенчуковой говорить слова утешения. Сейчас супруги стараются дорожить каждым прожитым днем и проводить больше времени с сыном. Они уверены, что смогут победить болезнь, поскольку всегда могут рассчитывать на поддержку друг друга.

Фото: Legion-Media, Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака

Сенчукова и Рыбин долго не рассказывали поклонникам о своей болезни. Откровения артистов шокировало многих. Благо, супругам удалось одержать победу над серьезным недугом. Теперь они стараются делать все, чтобы не допустить рецидив рака кожи.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова отменили отпуск из-за рака
Загрузка...
Новый номер
№ 48в продаже с 9 декабря
Спецпроекты

708106подписчиков