Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Рыбин об уходе от жены с ребенком: «Это было предательство»

Виктор Рыбин уже 32 года живет с Натальей Сенчуковой. В браке у пары родился сын Василий, но у него есть еще и дочь Мария. Семью певец оставил, когда наследнице было всего полгода. За это ему сейчас очень стыдно.

3 сентября 2022 19:31045 600
Виктор Рыбин об уходе от жены с ребенком: «Это было предательство»
Виктор Рыбин

60-летний лидер группы «Дюна» недавно женил сына Василия. У музыканта также есть дочь от второго брака и, несмотря на то, что он расстался с супругой, когда наследница была совсем ребенком, у него сохранились с ней дружеские отношения. Тем не менее, Виктор Рыбин считает, что предал дочь, уйдя от жены.

«Тебе было полгода, — говорил Рыбин. — Я такая скотина оказался. Я в 1990 году познакомился с Наташей и с тех пор мы с ней 32 года вместе. Но это было сложное объяснение, я готов был провалиться сквозь землю, потому что мне нужно было женщине, с которой у нас дочка, нужно было сказать… Я не знал, как это сказать, но я все равно сказал. Это было ужасно. Это было предательство. Но в жизни и такое бывает», — рассказал певец в программе «Сегодня вечером» на Первом канале.

Виктор Рыбин об уходе от жены с ребенком: «Это было предательство»
Музыкант бросил семью, когда дочери было полгода

Сейчас певец хорошо ладит с дочерью. Она работает майором полиции. С будущим супругом Мария познакомила отца, он им порекомендовал расписаться. Недавно Виктор Рыбин уже стал дедушкой — Мария родила ему внука.

«С Васей (сын от Натальи Сенчуковой — Прим. «СтарХита») в день по телефону я разговариваю приблизительно 30-40 раз в день, хотя они живут от нас в пятидесяти метрах. От Маши если звонок, думаю: «Так, авария, или внук ткнулся головой в собаку, или собака на него наступила, или нужен срочно травматолог, я говорю — почему, она: «Он сполз попой с дивана — тревожная мама», — поделился Рыбин.

Но, по словам музыканта, ему во всем помогает супруга. «Хорошо есть Наташа. Наташа — это Машина подружка. Там все время выслушивание, вынос мозга и все остальное. Ну, девочка, что ты хочешь», — рассказал Рыбин. Мария отметила, что находится в добрых отношениях с мачехой, обращаясь к ней на «ты».

Фото: Legion-Media, стоп-кадр программы

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения