Виктор Рыбин: «У нас с женой осталась 31 тысяча рублей» / Новости / Главная страница

Виктор Рыбин: «У нас с женой осталась 31 тысяча рублей»

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова переживают не самые лучшие времена — супруги остались без какого-либо заработка. По словам звездной пары, у них едва хватает денег. Если ситуация не наладится, то им придется обратиться за помощью к друзьям.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова
Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова

57-летний Виктор Рыбин признался, что из-за пандемии коронавируса его семья осталась без средств к существованию. По словам лидера группы «Дюна», и он, и его супруга Наталья Сенчукова сидят без работы. «Заработки исчезли. У нас с Натальей дошло до смешного — осталась 31 тысяча рублей, все! Это честно. У меня хобби, которое жрет деньги. Мой дом-теплоход все сожрал. Пока в долги мы не влезли. С друзьями общался, они сказали, если надо, то денег бросят», — заявил певец.

Рыбин признался, что 15 лет назад вложил деньги в спорт. Как отметил Виктор, он всегда мечтал построить детский комплекс. «В моей голове возникла мысль построить зал единоборств в Долгопрудном. Нам говорили, что помогут, но мы сами вложили свои деньги в строительство. Потом нам сказали, что спортивный центр никому не нужен», — признался артист, отметив, что дело не оправдало его ожиданий.

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «Мы победили рак, держась за руки»

49-летняя Наталья Сенчукова во всем поддерживала мужа и соглашалась с любым его решением. «Мы были воодушевлены. Думали, там будут проходить спортивные соревнования», — добавила она.

Рыбин продает комплекс в Долгопрудном за 129 миллионов
Рыбин продает комплекс в Долгопрудном за 129 миллионов

Позже появились люди, которые посоветовали звездной паре переделать спортивный центр под торговый. Виктор и Наталья согласились. «Я спрашивал: «Что нам это даст?» Ответили, что так центр быстрее продадим. Его даже построил муж сестры Наташи. А потом оказалось, что он взял кредит и на эти деньги все строил. В 2014-м он все потерял. Чтобы отдать кредит — продал квартиру. Вот Наташина сестра уже несколько лет живет в съемном доме из-за нашего спортивного комплекса», — поделился подробностями Рыбин.

К слову, из-за этого центра звездная пара оказалась на краю финансовой пропасти. Более того, каждый месяц артисты платят за недострой арендную плату. «Земля в аренде на 49 лет. Чтобы рассчитаться с долгами выставили недострой на продажу за 129 миллионов рублей. Это столько, сколько мы на него истратили», — подчеркнул солист «Дюны» в программе «Звезды сошлись» канала НТВ.

Виктор отметил, что у него даже была мысль сделать из комплекса детский сад и отдать его городу. Певец предлагал, чтобы его семье возместили деньги за постройку, однако он получил отказ.

Фото: Legion-Media, кадр из передачи «Звезды сошлись» 

На эту тему
Из нового
Досье звезд:селебрити

Виктор Рыбин: «Когда познакомился с Наташей, у нее висела фотография Маликова»

Основатель и солист группы «Дюна» женат на Наталье Сенчуковой почти 30 лет. Супруги считаются одной из самых прочных пар в российском шоу-бизнесе, однако в молодости певица была влюблена в Дмитрия Маликова.
Виктор Рыбин: «Когда познакомился с Наташей, у нее висела фотография Маликова»
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 13.04.2020 / 00:44
    Ога, ога!
    Ну придумайте какую-нибудь грязненькую историю, сходите на 1 канал. И, глядишь, заработаете
  • 13.04.2020 / 03:23
    Вот и не стыдно им жаловаться. Несколько лет назад показывал прекрасный дом, пароход, ещё несколько недвижимостей. Так продай и живи. А как живут пенсионеры, а инвалиды? Моя сестра инвалид - пенсия 5 тысяч. И таких людей много. Им то хоть жалуйся, хоть нет все равно никто не услышит . Вот люди выживают, а у этих 32 тысячи остались. Как не стыдно
  • 13.04.2020 / 09:29
    Бедные несчастные "звёзды"! Может надо им с пенсии отослать немного денег ? А что же делать тем, у кого ни сбережений , ни элитной недвижимости нет?!
  • 13.04.2020 / 10:09
    Нахальная парочка. На пенсию живите или пароходы свои продайте
  • 13.04.2020 / 10:51
    Бедняжки....а некоторые на 30 тысяч полгода живут, а то и больше.
  • 13.04.2020 / 12:10
    Ха, у меня 3 тыс осталось до зп, вот это проблема!!!! Кто то на 31000 всю семью месяц кормит, а кто и на минималку.
  • 13.04.2020 / 16:56
    киньте клич , поможем всем миром
  • 13.04.2020 / 17:02
    Привыкли шиковать. Вон новая афера зарождается. Фриске- Копыловы решили фонд имени Жанны создать. Это снова с народа деньги будут собирать , для вида может и помогут кому то, но все равно золотая жила будет у них в руках. Вот такое жульё всегда найдёт способы обогатиться. Этой парочке тоже надо фонд создать, а народ наш сердобольный, последнюю рубашку продаст, но поможет. Друзья, не ведитесь. Пожалейте себя и своих близких.
  • 14.04.2020 / 01:49
    Всем привет! Я что хочу сказать, как то я смотрел передачу и Виктор и Наталья выиграли сумму по тем временам не плохой бал выигрыш. Они отказались и передали эти деньги знакомому так как он недавно женился и сказали у нас сегодня все хорошо ,а ему нужней.Не каждый так поступит.А они поступили так .И что он сказа что у него 31000 руб я верю.Не все такие хапуги. Так что грязь лить не надо.Вот "король" эстрады трусы продаёт не стираные вот это бедность .
  • 14.04.2020 / 15:52
    Почему Наталья не выступает больше на большой сцене? Выглядит невероятно, шикарная женщина.
  • 14.04.2020 / 17:00
    Стыдоба. Корабли свои пусть продадут. 31000 р. Остальное в валюте наверно. Был о них другого мнения.
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

752897подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо