Виктор Рыбин впервые стал дедом / Новости / Главная страница

Виктор Рыбин впервые стал дедом

Дочь лидера группы «Дюна» Мария родила. Малыш стал для 58-летнего артиста первым внуком. О прибавлении в семье в микроблоге рассказала нынешняя супруга Виктора Рыбина — Наталья Сенчукова.

Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин
Наталья Сенчукова и Виктор Рыбин

«Сегодня у нас в семье большая радость! На свет появилась еще одна рыбка мужского пола! Старшая дочь Виктора Маша родила сыночка!» — поделилась Сенчукова в Instagram. 

Поклонники поздравляют Рыбина в комментариях. «Мои поздравления дочери и молодым дедушке с бабушкой»; «Здоровья маме и малышу. И вообще, всем огромного счастья и благополучия», — отметили в комментариях пользователи социальной сети. 

Мария родилась во втором браке Виктора. С супругой Еленой артист прожил не долго, вскоре влюбившись в танцовщицу Наталью. «Два года молчал. Тяжело было — жуть! Ведь я человека обижаю. Можно трактовать как предательство. Потом осознал: нельзя морочить голову ни той, ни другой. Все-таки пришлось признаться, что скотина. Возможно, кто-то назовет Наташу разлучницей, но она тоже страдала», — вспоминал позже Рыбин. 

Виктор и Наталья с сыном Василием, его девушкой Дарьей (справа) и дочерью Рыбина от первого брака Марией
Виктор и Наталья с сыном Василием, его девушкой Дарьей (справа) и дочерью Рыбина от первого брака Марией

Но, разведясь с Еленой, музыкант не бросил дочь. «Мне было легко: папа всегда был рядом, всегда на связи, всегда приезжал. Папа для меня пример прежде всего характером — твердым, честным», — рассказывала Мария в программе «Когда все дома».

Известно, что наследница Рыбина не пошла по его стопам: Маша работает в полиции. Девушка хорошо общается и с Натальей Сенчуковой. Когда она была маленькой, то часто гостила в новой семье звездного папы. 

Виктор Рыбин и Наталья Сенчукова: «Мы победили рак, держась за руки»

Напомним, что у Рыбина и Сенечуковой есть общий сын Василий, который родился в 1999 году. Поклонники не раз отмечали, что у молодого человека очень яркая и красивая внешность. Сын пары, кстати, пойдет по творческой стезе — он учится на режиссера.

Фото: Instagram

На эту тему
Из нового
Досье звезд:музыканты

Дочь Виктора Рыбина рассказала о разводе родителей

Во втором браке у певца родилась дочь, но вскоре после появления малышки супруги развелись. Несмотря на семейный разлад, Мария смогла сохранить теплые отношения с отцом.
Дочь Виктора Рыбина рассказала о разводе родителей
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

765839подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо