Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Салтыков: «С дочерью Алисой не на связи. Дети сами должны делать первый шаг»

Виктор Салтыков уверен, что бывшая жена Ирина настраивает против него дочку. Из-за постоянных конфликтов с экс-супругой музыкант потерял контакт с Алисой.

27 ноября 2021 05:008 466
Виктор Салтыков: «С дочерью Алисой не на связи. Дети сами должны делать первый шаг»
Виктор Салтыков

Виктор и Ирина Салтыковы развелись почти 30 лет назад. Но артисты до сих пор продолжают конфликтовать и высказывать претензии в адрес друг друга. Из-за ссор родителей страдает их дочь Алиса — в этом конфликте она встала на сторону матери.

«У нас были хорошие отношения, но, думаю, мама помогла Алисе как-то по-другому воспринимать все. Она обиделась на какое-то мое интервью. Я ведь всегда молчал, а тут им не понравилось, что я что-то сказал. Мы с Алисой сейчас не на связи, но наступит время, когда все изменится. Просто кое-кто не хочет делать шаг. Когда я обижался на родителей, то всегда сам подходил. Мне кажется, дети должны первыми делать шаг, если есть недомолвки. Несмотря на все это, Алиска моя дочь, я ее очень люблю», — подчеркнул музыкант.

Виктор Салтыков: «С дочерью Алисой не на связи. Дети сами должны делать первый шаг»
Дочь артистов тоже занимается музыкой, но в творчестве ей помогает только мама

Вот уже более 25 лет Виктор счастлив во втором браке. Вместе с женой Ириной он воспитывает двоих детей. Музыкант с удовольствием забыл бы про первый неудачный союз, но Салтыкова не дает ему это сделать.

«По ее мнению, любая моя фраза, сказанная вскользь, адресована ей. Как сказал мой отец: «Не трогай, не будет пахнуть». Дело в том, что я стараюсь помнить только хорошее из нашей совместной жизни, плохое хочется оставить за бортом. Мы же не просто так разошлись, не подходили друг другу. Ира — очень сложный человек. Я сделан из другого теста, для меня женское олицетворение выглядит иначе. Я видел какие-то моменты, но думал, что с годами все пройдет», — рассказал артист.

Нынешняя супруга мудро относится к сложившейся ситуации. Она старается не вмешиваться в конфликты, но в нужный момент всегда готова поддержать Виктора. Сам же артист подчеркивает, что эти склоки всегда его раздражали: Салтыков старался избегать скандалов, зарабатывая популярность не с помощью хайпа, а благодаря творчеству.

Сейчас музыкант вовсю трудится над номерами для проекта «Суперстар» на НТВ. Раз за разом он получает самые высокие оценки от жюри, поэтому имеет все шансы на победу. В интервью для «Собеседник.ru» артист признался, что съемки в шоу не всегда доставляют удовольствие, но об участии в нем он все равно не жалеет.

Фото: Legion-Media, Instagram (запрещенная в России экстремистская организация)

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения