Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Салтыков: «Вторую жену никогда не видел пьяной, а с Ириной могли пригубить конкретно»

С Ириной Салтыковой Виктор развелся в 1995 году. Казалось, бывшим супругам давно нечего делить, ведь у каждого своя жизнь, но нет... При каждом удобном случае и музыкант, и певица поливают друг друга грязью.

31 мая 202241 635
Виктор Салтыков: «Вторую жену никогда не видел пьяной, а с Ириной могли пригубить конкретно»
Виктор и Ирина Салтыкова

Виктор Салтыков в очередной раз не удержался и прошелся по экс-жене. Так, 64-летний исполнитель заявил, что Ирина добилась популярности, не имея вокальных данных. К слову, музыкант не раз говорил, якобы бывшая построила карьеру на его громкой фамилии.

«В моей жизни было много людей, которые без слуха и голоса становились известными. Однофамилица моя (именно так Салтыков обращается к Ирине) тоже поет, а ведь там со слухом и голосом было сложно достаточно», — сообщил Виктор.

Обсудить самые актуальные новости вы можете в нашем Telegram, ВК и Яндекс.Дзен

Артист обвинил экс-избранницу не только в непрофессионализме, но и... злоупотреблении алкоголем. По словам Салтыкова, со второй женой он даже не выпивает, а с исполнительницей хита «Серые глаза» часто мог позволить себе лишнего. «То, что мне бывшая жена приписывает — это все сказки. Ирину интересовали только деньги. Вторую жену Иру никогда не видел пьяной, а с первой Ириной могли пригубить конкретно», — сказал певец в программе «Хватит слухов!» на ТВЦ.

Виктор Салтыков: «Вторую жену никогда не видел пьяной, а с Ириной могли пригубить конкретно»
Со второй женой музыкант живет более 25 лет

Ирина Салтыкова в свою очередь на всю страну говорила, что бывший поднимал на нее руку и изменял. Даже спустя столько лет артистка не собирается прощать экс-супруга за прошлые выходки. И да, Виктор конфликтует не только с певицей, но и общей дочерью Алисой.

«Мне все пишут: «А зачем вы говорите о Салтыкове?» Так вы же сами спрашиваете. Люди, которые любят меня и мое творчество, не будут задавать таких вопросов. Тема с Салтыковым будет вечной, во-первых, потому что он — публичный человек, а во-вторых, потому что он не общается с дочерью. Как говорить о нем с любовью? Мы не такие святые», — возмущалась не так давно Ирина.

Если же с Алисой Виктор не контактирует, то для детей от второго брака делает все. Возможно, это обижает Ирину, и именно поэтому она не хочет идти на мировую.

Фото: Анатолий Ломохов/PhotoXPress.ru, Legion-Media

Комментарии0
Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения