Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктор Сухоруков рассказал, где его похоронят

Актеру 69 лет, он следит за здоровьем и не страдает от пагубных пристрастий. Однако Сухоруков заранее решил, как и где его похоронят. О смерти артист рассуждает с юмором.

21 ноября 2020 06:004 956
Виктор Сухоруков рассказал, где его похоронят
Виктор Сухоруков

Нынче во время прощания с актерами их гроб ставят на сцену театра, в котором они работали. Эта идея не нравится Сухорукову. «Я лично категорически против этого. Ведь что сцена — это игра, развлечение, иллюзия, праздник, а не прощание. Поэтому если поставят гроб в коридоре или фойе, это будет намного торжественнее и честнее. На сцене гроб превращается в некую декорацию. И актеры плохо играют реальность, потому что приходят проститься и не артисты. Кстати, для артистов цирка сценой является арена. Представьте себе гроб на арене... Ну, бред же!» — делится артист.

Сухоруков планирует покоиться рядом с родней на кладбище в Орехово-Зуево. О могиле он уже заранее побеспокоился. «Там похоронены мои родители, брат, крестные, поэтому и сам хочу быть рядом с ними. С городским руководством договорился — обещали мне участок земли выделить», — рассказал Виктор Иванович.

Виктор Сухоруков рассказал, где его похоронят
Виктор Сухоруков подобрал себе место на кладбище

Сухоруков не употребляет алкоголь около 17 лет. Однако, как говорит актер, есть люди, которые ему не верят и думают, что он выпивает. Завязал Виктор Иванович спустя год после головокружительного успеха. Артист примерно в начале 2000-х был очень популярен после выхода картин «Брат» и «Брат-2», где он снимался с Сергеем Бодровым-младшим.

«Мы много разговаривали, когда снимались в «Брате 2» и жили в одних апартаментах в Америке. Он ведь мне тогда сказал, что хочет быть режиссером. Говорил: «Витюша, если позову, пойдешь ко мне сниматься?» Я ответил: «Только позови». Он меня не позвал ни в первый, ни во второй раз. Я ворчал на него, обижался. А он говорил: «Ну ты же великий!» — и тем самым меня обижал. Я понимал, что в нем идет становление уникального режиссера и богатой личности. Он знал цену деньгам, славе, популярности, но был в труде», — делился воспоминаниями актер.

По информации Dni.ru

Фото: Legion-Media

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения