Виктора Сухорукова экстренно госпитализировали \ Новости \ Главная страница

Виктора Сухорукова экстренно госпитализировали

Актер упал в театре во время спектакля. По предварительным данным, врачи диагностировали у него перелом руки.

Виктор Сухоруков
Виктор Сухоруков // Фото: Legion-media

Сегодня народный артист России играл на сцене Государственного академического театра им. Моссовета. Однако постановку пришлось срочно прервать. Во время исполнения роли Виктор Сухоруков упал и повредил руку. В данный момент актера везут в НИИ им. Н.В. Склифосовского. Точный диагноз пока не установлен, но по предварительным данным, у мужчины возможен перелом.

Неприятный случай произошел на спектакле «Встречайте, мы уходим» по пьесе Марии Ризнич, где Сухоруков задействован в главной роли. По сценарию он вместе с актером питерского БДТ Андреем Шарковым играет пенсионера. Трагикомедия рассказывает о старости, дружбе и взаимоотношениях двух поколений.    

«Старость — это явление природное, но почему-то человек в молодости не задумывается над тем, что он будет старый, а когда старость подкрадывается, он начинает удивляться. Он к ней не готов — и самое удивительное, все поколения, пока не дойдут до этого шлагбаума, игнорируют эту женщину по имени старость», — рассказывал Виктор Сухоруков.

 

«Сейчас мы поедем в больницу. Все в порядке у нас», — рассказал актер Андрей Шарков телеканалу «Звезда».

Спектакль «Встречайте, мы уходим» зрители принимают с особенным восторгом. «Он очень легок и незатейлив, оформление простенькое. А народ торжествует и громко благодарит. Может это, потому что мы не умничаем, не хамим и не унижаем публику, а разговариваем со зрителем, как с родными. Не только играем, но и исповедуемся. Зритель это чувствует и благодарит в ответ не только аплодисментами, но и полным залом», — отмечал актер в одном из интервью.

Сообщают, что Сухоруков споткнулся об ковер, который по задумке должен был расстелиться. Однако, несмотря на инцидент, постановку отменять не стали. «Виктор Иванович действительно повредил руку во время спектакля, но представление было продолжено и доиграно до конца», — подтвердили в пресс-службе театра.

Напомним, что актер стал всенародным любимцем после дилогии «Брат». Недавно он опроверг свое участие в продолжение легендарной картины, которую решил снять эпатажный шоумен Стас Барецкий. Новоиспеченный режиссер заявлял, что провел успешные переговоры с Сухоруковым. «Даже слышать об этом не хочу, не могу, и знать этих «продолжателей» не желаю, — высказался актер. — Эта новость мне напоминает бред, глупость, которую даже не знаю, как комментировать. Где-то я прочитал, что будто бы этот режиссер или кто он там — музыкант, шоумен, — разговаривал со мной о возможности участия в его фильме. По его словам, я сначала согласился, а потом отказался. Никаких разговоров не было. И быть не могло».

По материалам РИА Новости

На эту тему
Из нового
Досье звезд:актеры

Виктор Сухоруков ответил на обвинения в алкоголизме

Актер рассказал о борьбе с пагубной привычкой. Виктор Сухоруков признался, что на протяжении 17 лет не употребляет спиртные напитки, однако находятся люди, которые ему не верят. Он рад, что ему удалось себя спасти.

Виктор Сухоруков ответил на обвинения в алкоголизме
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709033подписчика