Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта.
Обновить браузер

Виктория Боня боится терять вес

Звезда счастлива в браке и воспитывает прелестную дочь. После рождения ребенка девушка долгое время пробовала привести свою фигуру в порядок. Сначала лишний вес не хотел уходить, а потом Боня внезапно похудела до 48 килограммов из-за напряженного графика работы. Теперь она опасается за свое здоровье.

10 мая 2016 07:1013 114
Виктория Боня сильно похудела после беременности
Виктория Боня сильно похудела после беременности
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Виктория Боня ежедневно радует своих поклонников красивыми фотографиями в «Инстаграме» (запрещенная в России экстремистская организация). Звезда показывает красоты природы Монако и Лазурного берега Франции, а также демонстрирует стильные наряды. Периодически Боня прилетает в Россию по работе. В один из таких визитов девушка пообщалась с журналистами и рассказала, как ей удается сохранять стройность.

По словам Виктории, она похудела до 48 килограммов и уже начала переживать, что еще сбросит вес. Телеведущая старается следить за своим питанием, поэтому некоторое время после появления на свет дочки Анджелины практиковала сыроедение.

«У меня бывают моменты, когда я поглощена работой и в семь вечера вспоминаю, что не завтракала. Я легко отказываюсь от еды. Но не от воды: ее я люблю. С другой стороны, год назад я открыла для себя сыроедение. И со мной произошли удивительные вещи: за четыре месяца я похудела до 48 килограммов - как в юности! - и узнала много нового о себе, о своем теле», - рассказывала Виктория.

Виктория Боня наслаждается отдыхом на побережье
Виктория Боня наслаждается отдыхом на побережье
Источник:
«Инстаграм» (запрещенная в России экстремистская организация)

Помимо строгого контроля за своим питанием, ведущая занимается спортом, чередуя некоторые виды фитнеса, чтобы не заскучать в процессе работы над идеальной фигурой. «Я очень активный человек, люблю разнообразие. Иногда могу пахать в спортзале два месяца подряд, а потом несколько дней ничем не заниматься. Сейчас я отдыхаю после проекта «Без страховки». У нас был дикий график: каждый день тренировались по десять часов, не было ни одного выходного! На второй неделе проекта я посмотрела на себя в зеркале — и приятно удивилась, увидев проработанный пресс и прокачанную спину. Чтобы держать себя в форме, надо тренироваться. Думаю, тот, кто ленится, просто еще не нашел свой вид спорта», - рассказывала звезда.

Чтобы выглядеть всегда молодо и свежо, 36-летняя ведущая также ухаживает за кожей с помощью пиллингов, специальных кремов и делает биоревитализацию и раз в год ботокс для лица. По словам Виктории, с возрастом у нее по-другому стали выглядеть те части лица, которые ей не нравились в 18 лет.

«Мне не нравилось мое круглое лицо и большие щеки, а я мечтала, чтобы «нарисовались» скулы. С возрастом все само собой исправилось. Даже маленький вздернутый нос к 25 годам каким-то образом облагородился», - поделилась звезда в интервью журналу «7 Дней».

Подписываясь на рассылку вы принимаете условия пользовательского соглашения