Виктория Боня: «Филлеры меня привели к асимметрии лица» \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня: «Филлеры меня привели к асимметрии лица»

Звезда реалити-шоу жалеет, что около 15 лет назад ставила эксперименты над собственной внешностью. Сейчас Виктория Боня ведет здоровый образ жизни и старается регулярно заниматься спортом, а вместо ботокса делает корректирующий массаж лица.

Виктория Боня
Виктория Боня

Виктория Боня тщательно ухаживает за своей внешностью, чтобы оставаться молодой и красивой как можно дольше. 39-летняя экс-участница «ДОМа-2» когда-то была сторонницей инъекционных процедур, но потом отказалась от них. 

«Я помешана на том, чтобы выглядеть хорошо. Но с помощью подручных средств, а не скальпеля и иглы. Когда мне было 26 лет, увлекалась инъекциями, колола носогубные складки, пыталась соответствовать моде. В итоге это привело к асимметрии лица, потому что филлеры вводили неправильно! Пришлось лететь в Лос-Анджелес к известному доктору Саймону Урьяну, чтобы он все исправил. С тех пор никаких уколов. Решила для себя, что нужно натуральным способом сохранять красоту», — поделилась Виктория.

Виктория держит тело в тонусе
Виктория держит тело в тонусе

Чтобы избежать липосакции, Виктория регулярно посещает тренажерный зал и практикует кардионагрузки. «Не чувствую себя на все сто, если пропущу хотя бы один день. Любой тренер подтвердит, что намного важнее не то, как долго или напряженно ты занимаешься, а то, насколько часто и регулярно ты это делаешь. То есть пять 20-минутных тренировок в неделю куда результативнее одной двухчасовой, потому что сжигаешь гораздо больше калорий», — отметила Боня.

В рационе звезды нет места молочным продуктам, полуфабрикатам, колбасе и фастфуду. Также Виктория утверждает, что отказалась от алкоголя, так как спиртное негативно влияет на кожу лица. Каждые полгода Боня посещает специальные клиники, в которых совершает процедуры по очищению печени и желчного пузыря.

«Пью специальные отвары и масло, прогреваю печень. По окончании курса в теле всегда чувствуется приятная легкость. Еще, когда бываю в России, часто хожу в баню, она дает заряд бодрости. Там обязательно пью травяные отвары из ромашки и имбиря, которые насыщают организм минералами и микроэлементами. Обожаю использовать скраб для тела из молотого кофе. Заливаю зерна грубого помола 20%-ными сливками и даю постоять минут 20. Смесь отлично отшелушивает и увлажняет кожу, а запах просто умопомрачительный», — делилась Викториями рецептами по уходу за собой в интервью «Антенне-Телесемь».

Боня также проводит онлайн-консультации для поклонниц, чтобы научить их быть уверенными в себе и осознавать свою привлекательность.

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Виктория Боня: «Не думаю о деньгах, они сами появляются»

Виктория Боня уверена, что заслужила популярность тяжелым трудом. Телеведущая успешно монетизирует свою востребованность у публики, запуская новые бизнес-проекты. При этом она не разбрасывается деньгами, но и экономить тоже не любит.

Виктория Боня: «Не думаю о деньгах, они сами появляются»
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

710272подписчика