Виктория Боня ждет второго ребенка? / Новости / Главная страница

Виктория Боня ждет второго ребенка?

Поклонники Виктории Бони заметили перемены во внешности звезды и связали это с ее интересным положением.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Похоже, планы Виктории Бони и ее гражданского супруга Алекса Смерфита обеспечить семье скорое пополнение осуществились раньше, чем кто-либо мог ожидать. Телеведущая буквально на днях признавалась, что окончательно перебралась в Европу по просьбе мужа. Супруги намерены подарить своей трехлетней дочери Анджелине братика и, по словам 35-летней звезды, уже начали работу над этим. Уже сегодня Виктория опубликовала в своем микроблоге собственное фото, глядя на которое, нетрудно заметить, что экс-участница «Дома-2» аккуратно держит руки в районе живота, а тот, в свою очередь, несколько увеличился. Поскольку звезда всегда славилась безупречной фигурой и ведением активного образа жизни, предположить, что она невольно поправилась, довольно сложно.

Так или иначе, подписчики Виктории в один голос принялись расспрашивать ее об интересном положении. «Точно беременна», «И мне кажется, что в положении», «Животик растет», «Поздравляю! Здоровья вам и малышу», - прокомментировали снимок поклонники теледивы. Сама же Боня ни на один из отзывов не ответила, хотя обычно девушка охотно вступает в переписку с фанатами.

К слову,  уже в этом году Виктория Боня и ее возлюбленный намерены наконец официально оформить свои отношения и закатить большое торжество по этому поводу.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня плакала на корриде от жалости к животным

Телеведущая не смогла досмотреть шоу до конца. Во время корриды Виктория Боня молилась за несчастных быков. Позже звезда призналась, что ничего хуже в жизни не видела.
Виктория Боня плакала на корриде от жалости к животным
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766000подписчиков

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо