Виктория Боня: «Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса» \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня: «Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса»

Телезвезда рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом около двух лет назад. У них есть дочь Анджелина, которая живет с Викторией в Лондоне. При этом девочка может в любой момент поехать в гости к папе — в Монако.

Виктория Боня
Виктория Боня

Когда Боня только забеременела, поползли слухи о том, что она охмурила сына заморского олигарха исключительно из-за денег. Возмущенная Виктория настаивала на том, что уже была достаточно медийной личностью и сама неплохо зарабатывала. Действительно, в конце нулевых Боня вела несколько программ на российском телевидении и была довольно успешна. 

«Мне удалось обогатиться за счет семьи Алекса. Серьезно говорю. Я получила огромное количество хороших советов от его отца, знаний. Действительно, я стала другой. Получила правильный взгляд на воспитание женщины, на то, как она должна себя вести. Что касается материального... У меня не было такой цели. Если бы нужны были деньги, мы бы давно судились за какие-то алименты или недвижимость», — рассказала Виктория. 

По словам телезвезды, когда они начинали жить вместе, то вкладывались во все поровну. Боня утверждает, что прекрасно общалась с близкими экс-возлюбленного. «Ребенок был запланированным. Алекс познакомил меня со своим отцом раньше, чем я забеременела. Я боялась выходить замуж. Когда мы с Алексом начали говорить о свадьбе, он был не готов. А потом мы поняли, что не склеишь отношения», — отметила экс-звезда реалити.

Виктория Боня и Алекс Смерфит
Виктория Боня и Алекс Смерфит

Сейчас Боня с дочерью живет в Лондоне. Переехать решила потому, что в этом городе, по ее мнению, больше возможностей. «Я могу там развивать свой бизнес, открывать магазины, и моя дочь рядышком, она учится. Мы вместе засыпаем и просыпаемся. Это большое счастье», — признается Вика.

Звезда не скрывает, что счастлива в отношениях, но возлюбленного не показывает. «У меня есть парень, почти муж. Уже познакомила его с близкими», — поделилась Боня.

О бывших сотоварищах по «ДОМу-2» Вика старается не вспоминать. Она ушла из проекта в 2007 году и сразу стала ведущей в передаче «Cosmopolitan. Видеоверсия». Оказывается, на это место был строгий кастинг. Алена Водонаева тогда утверждала, что не попала в программу, так как надо было переспать с главным. Боня отрицает версию Алены. «Неправда, ее не взяли, так как она была «сырая» и как ведущая не готова», — говорила Виктория.

С Аленой они так и не общаются. «Ее популярность упала, ей надо на чем-то выезжать. Это неприкрытая ненависть или зависть. Мне неинтересна ее жизнь», — считает Боня. 

Кроме того, много лет назад у Вики произошел конфликт с Ксенией Собчак — якобы телеведущая устроила Боне травлю в СМИ. «Она заказывала определенные статьи, чтобы про меня писали гадости, поливали грязью», — отметила экс-участница «ДОМа-2» в интервью «Ходят слухи».

Виктория Боня: «У Ксении Собчак аллергия на красивых женщин»

Фото: Getty Images

На эту тему
Из нового

Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом

Семилетняя Анджелина общалась с Алексом Смерфитом по телефону. В какой-то момент девочка заплакала. Как объяснила Виктория Боня, дочка очень скучает по папе и тяжело переживает расставание с ним.

Дочь Виктории Бони расплакалась из-за разлуки с отцом
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 47в продаже с 2 декабря
Спецпроекты

709020подписчиков