Виктория Боня: «Мы с дочкой переехали из Монако» \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня: «Мы с дочкой переехали из Монако»

Телеведущая призналась, что после шести лет жизни в Монако приняла решение переехать. Вместе с Боней новый дом обретет и ее дочь Анджелина-Летиция. Поклонники гадают, куда теперь занесет экстравагантную звезду.

Виктория Боня
Виктория Боня

39-летняя Виктория Боня жила на Лазурном берегу с 2013 года. Туда она переехала вместе с возлюбленным той поры Алексом Смерфитом, от которого ранее родила ребенка. Тогда пара купила квартиру неподалеку от матери бизнесмена. Вкоре Виктория получила вид на жительство сроком на пять лет.

Вчера стало известно, что Монако было лишь временным причалом для экс-звезды телестройки. Об этом Боня рассказала подписчикам на странице в социальной сети.

«Сегодня я сделала еще один большой шаг. Это как новая глава в книге жизни, которая начинается так: «Я долго об этом мечтала, думала и наконец-то приняла это решение! Мы с дочкой переехали из Монако». Конечно, это место всегда будет нашим вторым домом. Мы постоянно будем сюда ездить, но жить теперь будем в другом месте», — написала Боня в микроблоге.
Недавно Боня отдыхала с дочерью в Москве
Недавно Боня отдыхала с дочерью в Москве

Куда именно переедут мама с дочерью не уточняется, правда, поклонники Вики уверены, что она теперь будет жить в Москве. «Вы переезжаете в Москву? Это очевидно. Но, думаю, зря. Лучше бы в Лос-Анджелес. Там бы вы нашли себя», «В Москву! Родная земля в тысячи раз лучше чужой: где родился, там и пригодился. Поздравляю!», «Виктория, хорошо, если это Москва», — комментировали публикацию неравнодушные.

Убеждает фанатов в правильности мыслей и недавняя поездка Бони в столицу России. Виктория делилась, что Анджелина считает этот город своим домом и просит ее о возможности жить именно там. «Вы не поверите, но мы остались в Москве с Анджелишкой еще на несколько дней. Вчера дочка на стены падала, целовала их», — признавалась Боня.

Виктория призналась, что у нее появился новый возлюбленный
Виктория призналась, что у нее появился новый возлюбленный

Напомним, что недавно бывшая участница «ДОМа-2» рассказала поклонникам о своем новом романе, опубликовав фотографию с букетом пионов в руках. Снимок Виктория подписала: «Любимые пионы от любимого мужчины! Что может быть лучше?».

Экс-бойфренд Виктории Бони женился во второй раз

Не исключено, что Боня теперь будет жить с новым избранником. К слову, после недавнего романа с иностранцем женщина заявила, что теперь рассматривает в качестве спутников только русскоговорящих мужчин.

Фото: Getty Images, Instagram

На эту тему
Из нового

Виктория Боня: «Не думаю о деньгах, они сами появляются»

Виктория Боня уверена, что заслужила популярность тяжелым трудом. Телеведущая успешно монетизирует свою востребованность у публики, запуская новые бизнес-проекты. При этом она не разбрасывается деньгами, но и экономить тоже не любит.

Виктория Боня: «Не думаю о деньгах, они сами появляются»
Комментарии
  • Аксана Ким31.08.2019 / 14:17
    Врунья, надоела уже. То она дом в лос Анджелесе купила год назад, то замуж снова выходит...
  • Алла Ц01.09.2019 / 16:02
    Денег нет совсем у врушки, на стены там дочь падала, надо ж так заливать. бабе сорокет, а дура дурой. Жалко ее. Все че то пыжится. Жила бы уж спокойно, торговала б пельменями, как 30 лет назад, глядишь и встретила б какого нить экспедитора Васю, не побрезговал и взял бы с приплодом)))))))))))))))))))))))))))
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711419подписчиков