Виктория Боня наслаждается «безбашенными» отношениями с бойфрендом \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня наслаждается «безбашенными» отношениями с бойфрендом

Бывшая участница «Дома-2» никогда не чувствовала себя настолько счастливой. Виктория Боня старается держать личную жизнь в тайне, но с удовольствием рассказывает о том, что наконец-то обрела идеального мужчину, к которому испытывает сильные чувства.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

В феврале этого года Виктория Боня рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом. В отношениях с бизнесменом у нее родилась дочь Анджелина. Девочка проводит достаточно времени как с мамой, так и с папой, и не страдает от недостатка их внимания. Бывшая участница «Дома-2» переехала в США, однако часто бывает в России и путешествует по разным странам.

Сейчас Виктория интригует поклонников новостями о том, что ее сердце не свободно. Однако открыто представлять нового избранника она не торопится, но с удовольствием рассказывает об эмоциях, которые испытывает рядом с ним. Боня призналась, что они живут в разных странах, и расстояние еще больше разжигает страсть между ними. Многим остается лишь догадываться, кто смог завоевать ее внимание.

«Еще в юности мне хотелось такой безбашенной любви, без которой ты дышать не можешь, но у меня такого не было. Раньше в основе было уважение, возможность учиться у партнера», - рассказала Виктория.

Поклонники пришли к заключению, что возлюбленным Бони стал Маруан Феллайни, игрок футбольной команды «Манчестер Юнайтед». На Хэллоуин в качестве костюма она выбрала форму именно этого клуба, чем подтвердила догадки фолловеров.

«И у него, и у меня очень активная жизнь, он тоже известный человек. Поэтому если свободное время есть, то мы можем просто поспать днем вместе. Конечно, ходим в рестораны, гуляем по парку, держась за руки», - поделилась Виктория.

Боня полагает, что, возможно, сейчас она испытывает настоящую любовь – одну и на всю жизнь. Однако в конце сентября Виктория называла имя совсем другого человека – итальянца Фредерика. Она сообщала, что их отношения вполне серьезные и даже задумывалась о детях. Боня рассказывала, что они выбирают имена для детей. «Я сказала ему, что если у нас будет сын, то мы назовем его Эвер. Он, правда, был очень удивлен, а мне вот нравится это имя», - признавалась бывшая участница «Дома-2» в прямом эфире «Инстаграма». Виктория Боня заинтриговала сообщением о новом муже

Теперь поклонники в растерянности – кто же именно стал возлюбленным Виктории. Видимо, Боня не хочет излишней шумихи по поводу личной жизни, а потому отказывается называть имя мужчины. Тем не менее, она призналась журналу «Дом-2», что невероятно счастлива рядом с избранником. 

«Это такие отношения, которых у меня не было никогда», - рассказала Боня.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня выбирает с женихом имена для детей

Знаменитость определилась, как будут звать будущих сына и дочь. Виктория Боня не скрывает, что счастлива с избранником – итальянцем Фредериком. Она называет его мужем, хотя пока не думает о свадьбе.

Виктория Боня выбирает с женихом имена для детей
Комментарии
  • ирина солдатенко23.11.2017 / 10:35
    а кто у нас партнёр ....?????????????????????????????????????
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Новый номер
№ 41в продаже с 21 октября
Спецпроекты

701237подписчиков