41-летняя экс-звезда «ДОМа-2» Виктория Боня несколько недель провела с Ольгой Бузовой в Африке, где снималась в новом шоу. Казалось бы, там, вдалеке от дома, телеведущая могла раскрепоститься и делать все что душе угодно. Но нет, она ведет себя как профессионал и всегда четко выполняет свою работу.

Поэтому Боня удивляется, когда слышит о том, что Бузова якобы пристрастилась к спиртным напиткам. «Когда я однажды разговаривала с Ольгой, она мне призналась: «Вика, я никогда перед концертом не пью. Я могу выпить уже после, но не до…» — вспоминает Виктория.

Недавно поклонники снова начали обсуждать поведение поющей телеведущей после видеоролика с концерта HammAli & Navai, где она вела себя словно пьяная: крутила головой, демонстрировала танцевальные па, а также присаживалась на пол. Многие подумали: мол, перебрала. Но и тут Боня встала на сторону коллеги.

«Ну и что! Человек разве не может выпить и расслабиться. Разве наступил «сухой закон», и все такие правильные стали? Просто людям нужно больше следить за собой, а не за другими. И тогда все будет хорошо. Начни с себя. Бузова уже начала. Я ни разу не видела Ольгу пьяной», — заявила Виктория.

не пропуститеИнсульт сестры, рак бабушки, избиения и измены Давы: черная полоса в жизни Ольги Бузовой

Напомним, Бузова очень обиделась, когда в эфире канала МАТЧ-ТВ Дмитрий Губерниев устроил ей допрос с пристрастием и спросил, пьет ли она по утрам коньяк. Поющая телеведущая и так имеет проблемы со здоровьем (зимой и весной она лежала в клинике), поэтому расплакалась от обиды, заявив, что подобные обвинения ей дико неприятны.

По материалам Teleprogramma.pro.
Фото: Instagram, Legion-Media
читать комментарии 4
349 368

Ольга Бузова оправдалась за странное поведение на концерте: «Желаю всем отдыхать, как я»

Вчера вечером Бузова приехала на концерт HammAli & Navai. Ольга только закончила работу над проектом «Звезды в Африке», поэтому решила как следует отдохнуть. В Сети появилось видео с ее необычными танцами, за которые телеведущей пришлось оправдываться перед публикой.
читать статью полностью