Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным» / Новости / Главная страница

Виктория Боня о жизни без секса: «Мой следующий мужчина почувствует себя особенным»

Телеведущая ни с кем не встречается и не вступает в интимную близость. Как говорит Виктория Боня, она ничуть от этого не страдает, а накапливает энергию, чтобы следующий мужчина почувствовал себя особенным.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: Legion-media

Звезда Инстаграма Виктория Боня не состоит в отношениях с мужчинами в течение почти трех месяцев. Последним ее избранником стал бизнесмен Пьер Андюран. Однако их роман не вылился ни во что большее. Известный влогер Денчик, который дружит с Викой, задал ей весьма пикантный вопрос: как ей удается не страдать от отсутствия секса.

«Я занимаюсь спортом. Я такой человек, который не растрачивает энергию. Если у меня перерыв, нет отношений в течение нескольких месяцев, то я буду накапливать энергию. И тот мужчина, который станет следующим, почувствует себя особенным», — рассказала Боня.

По мнению влогера, представительницы прекрасного пола более серьезно подходят к вопросу интимной близости. «Девушки реально по‑другому думают, им нужно общение, чувства, и только тогда они подпустят к себе мужика. У мужиков, мне кажется, все проще», — отметил Денчик.

Виктория разошлась с отцом своей дочери, Алексом Смерфиттом, примерно два года назад. Им удалось остаться друзьями. Телеведущая не препятствует встречам ребенка с отцом. Дочь Бони и Смерфита ходит в школу в Монако. До сих пор Виктория с трепетом вспоминает об отношениях с гражданским мужем. 

«Алекс меня покорил тем, что сказал: «Я хочу с тобой состариться». Мне таких слов никто никогда не говорил», — поделилась Виктория.

Но у Смерфитта и Бони оказались разные характеры, поэтому они не смогли ужиться вместе. К тому же, каждый из них очень любил путешествовать. 

«Знаете, бывает такое, что человек вам не подходит просто энергетически. Я очень эмоциональный человек и как цветок нуждаюсь в том, чтобы меня боготворили, дарили мне энергию, заботу. Но Алекс не тот человек, который может подойти, просто тебя обнять, поцеловать в шею. За шесть лет совместной жизни такого не было. Только если мы повздорили, он мог подойти, пожалеть, поцеловать. Мы с Алексом разные. Он очень хороший, но очень холодный человек», — рассказала Боня в прямом эфире в Инстаграме.

Виктория не скрывает, что у нее остались чувства к гражданскому мужу. «Сердцем я до сих пор его люблю. Но это не то. Поэтому пока я молодая и красивая, я хочу найти того, с кем проживу всю жизнь, с кем у меня будут гореть глаза», — призналась звезда. 

Виктория Боня сейчас свободная женщина
Виктория Боня сейчас свободная женщина // Фото: Legion-media
На эту тему
Из нового

Виктория Боня встала на защиту Харви Вайнштейна после обвинений в домогательстве

На протяжении семи лет модель живет на Западе. 39-летняя Виктория Боня знакома с некоторыми представителями Голливуда. Довелось ей пообщаться и со скандальным Харви Вайнштейном. И если около года назад Боня нелестно отзывалась о продюсере, то теперь встала на его защиту.
Виктория Боня встала на защиту Харви Вайнштейна после обвинений в домогательстве
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 18.01.2019 / 20:12
    Зачем эти барышни кричат на весь мир, сколько времени у кого из них не было интимных отношений? То бузова замучила своими исповедями на эту тему, теперь вот эта мадама... . Глупость? Распущенность?
  • 18.01.2019 / 20:51
    Вы это серьезно?Молодая и красивая?Глядя на фото,особенно последнее,потасканая бабища
  • 18.01.2019 / 21:29
    Эта старая баба на фото и есть Боня? А это кличка или фамилия? И ваще кто такая и чем знаменита?
  • 18.01.2019 / 22:50
    Балонка боня, глядя на твою кожу, видно, что ты уже состарилась и тебе для этого не нужен мужик вместе стареть. Этот клан "зомби-женщин" создан для того, чтобы высасывать из мужиков энергию и деньги. К счастью, дураков, ведущихся на таких, в России все меньше и меньше.
  • 19.01.2019 / 00:36
    Да это и очень заметно, что у неё нет мужчины. Последний год все фотографии говорят об этом. В Инстаграм полно полуголых и голых фотографий. Пока была с Алексом была сдержанной и фотографии были счастливой женщины.
  • 19.01.2019 / 11:46
    желающих её отыметь нет...кто хотел тот уже отымел...такого добра как боня раком до Москвы не переставишь телушек молодых,а боня старая говядина.Извините за такой лексикон,но по другому о таких не возможно!
  • 19.01.2019 / 11:52
    Да, боня уже старуха для ее образа жизни-дамы полусвета...
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

753882подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо