При этом Виктория готова принести свои извинения Бородиной в случае ошибочного мнения.

«Я, скорее всего, говорила такое, ведь не раз, будучи на проекте, я и другие участники видели, как Ксения приходила на работу с утра с отекшими глазами в солнцезащитных очках. По глазам человека видно, употребляет он или нет. Если она хочет опровергнуть это, может сдать свой волос на экспертизу, я могу сдать свой. Волосы хранят информацию об употреблении запрещенных веществ на протяжении нескольких лет. Если она докажет, что никогда этого не делала, я бы попросила прощения. Но мне всегда казалось, что она что-то употребляла, поэтому приходила в таком виде на работу», — поделилась 41-летняя Боня, которая в прошлом являлась участницей «ДОМа-2».

Кроме того, бизнесвумен неуважительно относится к Ксении из-за того, что та якобы плетет интриги за спиной. «Люди, смелые в высказываниях в своих сторис, редко могут высказать мнение сильному человеку, которого, может быть, считают своим соперником. На это нужны воля, характер и чуточка ума. Когда ни того, ни другого нет, сложно выразить свое мнение.

не пропуститеВодонаева о скандале Бони и Бородиной: «Когда тебе много лет, надо уметь держать лицо»

Вот, к примеру, взять Соловьева, который резко высказывался в мою сторону. У него хватило ума и духа пригласить меня на прямой эфир, где мы с ним «хорошо» пообщались, высказали свои претензии друг к другу... На это нужно мужество. Та же Ксения Собчак всегда может высказать свое мнение в глаза. Таких людей уважаешь, даже если они тебе не нравятся. Те, которые тявкают — их можно назвать только собаками. Знаете, как говорят: собаки лают, караван идет, — заявила Вика в интервью «Собеседнику».

Пока звездная брюнетка предпочитает не отвечать Виктории на все ее выпады в свой адрес.

Фото: Legion-Media