В прошлом году Виктория Боня похвасталась, что получила предложение руки и сердца. Теледива не стала раскрывать личность жениха, но отметила: мужчина не из России. К несчастью, до торжественного события дело так и не дошло. Звезда не вдавалась в подробности неожиданного разрыва.

В Rutube-шоу «Злые языки» Виктория призналась: неудачи в личной жизни преследуют ее не в первый раз. Она поделилась историей предательства со стороны избранника и близкой подруги.

42-летняя теледива воспитывает дочь от Алекса Смерфита
42-летняя теледива воспитывает дочь от Алекса Смерфита

«Мой мужчина, с которым мы были три года вместе, пригласил меня отметить день рождения на юге Франции. Он сказал: «Возьми подругу с собой. Мы ей сделаем визу». Она отдает ему паспорт для оформления визы. Они улетают без меня! Я звоню накануне дня рождения подруге, слышу на фоне играет пианино. Она: «Знаешь, я уехала к маме в Подмосковье». Звоню ему, а в трубке такая же музыка: «Ой, я улетел в Швейцарию». Идиоты! Я думала, как отомстить. Нужно вылить клей-момент человеку на голову и тогда ей придется побриться на лысо. Но я ее простила в итоге… Не смогла», — вздыхала экс-участница «ДОМа-2».

не пропуститеБоня продолжает троллить курс Собчак: «Профессоры, которые на хер никому не всрались»

Ранее Боня рассказывала о другом промахе в амурных делах. Оказалось, что звезда встречалась с женатым мужчиной. Теледива отметила: для нее статус любовницы всегда был запретным, но обмануть сердце ей не удалось.

«Я увидела мужчину, в которого влюбилась, он иностранец, и он женат. И я не знаю, что с этим делать, потому что это мое табу. Да, я с ним. Он не понимает по-русски. Не понимаю, как бороться с собой», — негодовала Виктория.

Фото: Legion-Media, соцсети
1210 422
Виктория Боня о разжиревшем Потапе: «Думала, Барских – это дно, но тут снизу постучали»
Потапу, похоже, надоело поливать грязью в Россию, сидя на вилле Испании, и он решил отправиться на гастроли. Недавно сильно располневший рэпер выступил в Израиле, где не забыл нелестно отозваться о гражданах РФ. По этому поводу довольно резко высказалась Виктория Боня.
читать статью полностью