Виктория Боня обустраивается в Лос-Анджелесе \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня обустраивается в Лос-Анджелесе

Судя по всему, женщина намерена обосноваться в Америке. Ранее Виктория Боня подобрала роскошное жилье, а теперь определила дочь в местную школу. Поклонники знаменитости восхищены ее независимостью и организованностью.

Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Некоторое время назад телеведущая и модель Виктория Боня намекнула поклонникам на переезд в Лос-Анджелес. Знаменитость поделилась кадром, сделанным в ее новом доме, чем подтвердила догадки фанатов. Подписчики Бони и раньше подозревали, что она планирует обосноваться в Америке, ведь женщина находится там уже несколько недель. Позднее Виктория поделилась еще одной новостью из своей жизни, не оставившей никаких сомнений у общественности. Боня поведала о том, что пристроила дочь Анджелину Летицию в местное учебное заведение. 

Виктория Боня показала роскошное жилье в Голливуде

«Я большой любитель поспать, но могу сказать, что Калифорния действует на меня совершенно противоположным образом. В Лос-Анджелесе одно удовольствие вставать рано. Утренней энергии хватает на весь день, а еще успеваешь сделать очень многое. Сегодня определила Анджелину во французскую школу, сходили на гимнастику, а теперь спешим на ужин», – поделилась женщина.

Поклонники Бони нашли, что она находится в превосходной форме, и написали ей множество комплиментов. «Выглядишь потрясающе», «Красотка», «Такая молодец, сама переехала, подобрала жилье и изучила все необходимое. Учитесь, люди», «Удачи вам», «Рада за вас. Нравится, когда рассказывают о чем-то позитивном», «Хорошего настроения», «Виктория, вы большой молодец. Всегда восхищалась вами как личностью», «Смелая», «Вы такая хорошенькая», – обсуждали пользователи социальных сетей.

Ранее Виктория неоднократно делилась своими эмоциями от нахождения в Лос-Анджелесе. По признанию женщины, она обожает выходные в этом городе. «Можно весь день проводить в ресторане, который имеет сад, открытый бассейн и шикарный вид», – отмечала Боня. Более того, звезда заявляет, что чувствует себя здесь как дома.

«У меня такое ощущение, что я всегда жила в этом городе и никогда отсюда не уезжала», – делилась знаменитость.

К слову, не так давно наследница Виктории Бони отметила свой день рождения. Анджелине Летиции исполнилось пять лет. По этому радостному поводу женщина закатила вечеринку в Америке. Мероприятие, устроенное Боней, посетили ее родные и близкие. По-видимому, отец ребенка поздравил малышку накануне: известно, что она провела каникулы вместе с Алексом Смерфитом. Несмотря на то, что родители Анджелины расстались, они продолжают сохранять хорошие отношения между собой. 

На эту тему
Из нового

Виктория Боня скрывает будущего супруга

Бывшая участница «Дома-2» заявила о новых отношениях. Поклонники переживали за Викторию Боню, когда она рассталась с гражданским супругом Алексом Смерфитом. Теперь они рады, что знаменитость вновь влюблена и даже собирается отправиться под венец.

Виктория Боня скрывает будущего супруга
Комментарии
  • Ирина Лебедева30.03.2017 / 06:28
    Нормально....нет к ней интереса чота...
  • алина куркова30.03.2017 / 09:36
    губы такие уродливые смотрятся в этой коричневой помаде - как говном вымозанные
  • алина куркова30.03.2017 / 09:37
    и этот белый цвет её старит..
  • Наталья Селезнева04.04.2017 / 14:57
    такая чушь,обычная женщина ,которая ни чего абсолютно не сделала . я понимаю открытие сделал,изобрел ,нарисовал картину,сочинил песню,стихотворение,басню ,спас людей,ну внес какую то лепту в развитие техники,культуры и тд, вот это да человечище про него надо писать,а это что,кто вообще просто боня
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 44в продаже с 11 ноября
Спецпроекты

711132подписчика