Виктория Боня отказалась помочь молодой матери с врожденным дефектом лица / Новости / Главная страница

Виктория Боня отказалась помочь молодой матери с врожденным дефектом лица

Лиана Зоркова участвовала в конкурсе, организованным знаменитостью год назад. Женщина уже много лет мечтает исправить серьезный врожденный дефект лица: заячью губу и волчью пасть. Виктория обещала ей помочь, но так и не откликнулась.

Женщина уличила звезду в обмане
Женщина уличила звезду в обмане // Фото: Инстаграм

Лиана Зоркова родилась с врожденным дефектом лица. Врачи диагностировали у 31-летней женщины расщелину верхней губы и мягкого неба. В народе это называется: заячья губа и волчья пасть.

Лиана сообщила «СтарХиту», что всю жизнь мечтает исправить внешность. Она живет в Нижнем Новгороде и не может найти там квалифицированного врача, который смог бы устранить дефект, тем более операция стоит около полумиллиона рублей. Женщина воспитывает сына и дочь, в этом году у мальчика обнаружили сахарный диабет. Лишних денег в семье нет, поэтому Зоркова обратилась за помощью к Виктории Боне.

«Год назад проводился конкурс, было приложение, и Виктория его раскручивала. Там разыгрывались разные призы: деньги, пластическая операция, поездки в Лос-Анджелес, каждую неделю она обещала разыгрывать по 500 евро. В итоге? Боня говорила, что мало народу сидит в ее прямых эфирах Инстаграма. Она ко мне зашла на страницу и пообещала помочь вне конкурса, навела на врача, говорила: «Я все сделаю! Дам денег!». В прямом эфире многие люди это слышали, но в итоге все заглохло. Она попросила найти самой специалиста. Затем сказала, что нашла, и пластический хирург из Санкт-Петербурга готов мне помочь. Я с ним списалась, отослала слепки, снимки – все за свой счет», – поведала женщина.
Дефект встречается у одного из 2500 новорожденных
Дефект встречается у одного из 2500 новорожденных // Фото: Инстаграм

Пластический хирург сказал Лиане, что ей необходимы две операции. Первая будет стоить порядка 100 тысяч рублей вместе с анализами, а вторая – 400.

«Я мечтала изменить прикус. Как объяснил врач, на первой операции вставляются шурупы, она длится 10 минут. Потом необходимо, чтобы все зажило, правильно сместилось… Затем другую делать. Она уже будет стоить в районе 300-400 тысяч! Я ей переписки с врачом отправила Виктории в личных сообщениях Инстаграма», – поделилась женщина.

По слова Зорковой, телезвезда не ожидала, что операция выльется для нее в полмиллиона рублей. Знаменитость придумала новый план: она посоветовала Лиане попробовать еще раз найти самой врача, который готов сделать все хирургические вмешательства бесплатно, за рекламу, которую гарантирует ему Боня.

«А как же обещания? Моему старшему ребенку 10 лет, а младшей девочке 3 годика. Я не работаю, занимаюсь куклами на продажу, потому что у сына в феврале обнаружили сахарный диабет. Его отец не платит алименты… Она мне сейчас написала в личном сообщении, что, вроде как, согласна оплатить. Я готова дальше зубами заниматься и в своем городе, но здесь я не знаю, где такого волшебника за рекламу найти, как Боня предлагает. Она говорила: «Тебе все сделают от а до я. Найду лучшего специалиста, но лучше выбери вариант с рекламой». Виктория мне ничего не должна, но человек обещал... Зачем тогда делать? Если ты не можешь выполнить. Это неприятно и больно», – рассказала Лиана.
Знаменитость общается с женщиной в личных сообщениях
Знаменитость общается с женщиной в личных сообщениях // Фото: Инстаграм

Позднее Боня решила ответить Лиане в Сети. Звезда дала необходимые, по ее мнению, рекомендации.

«Потом люди начали поговаривать, что она получала деньги за тех ребят, что сидят в ее эфирах. Поэтому и выдумывала эти разные подарки, чтобы люди не уходили из этого приложения», – подытожила Лиана.
На эту тему
Из нового

Целительница помогла Надежде Грановской избежать инвалидности

Бывшая солистка «ВИА Гра» рассказала, что из-за проблем со здоровьем она могла лишиться возможности ходить. Обострившаяся болезнь лишила звезду российской эстрады возможности заниматься танцами. Врачи довели Грановскую до того, что она практически перестала двигаться.
Целительница помогла Надежде Грановской избежать инвалидности
var inread_div = document.querySelector('#div-inread'); if (inread_div) { defineInread(); }
Комментарии
  • 08.06.2018 / 07:47
    Хм... "Халява, приди!"... Женщину жаль, но мало ди кто что наобещал, одни слова, не подтвержденные ничем. Вроде уже взрослая женщина, но верит в чудо и бескорыстную помощь. Сейчас все зарабатывают и на всем.
  • 08.06.2018 / 09:10
    К бузяке обратись еще... Ахаха.. Та тоже че ток не разыгрывает.. Телефоны, путевки, машины. Бузкаины покупайте, которые оказались мошенники.
    Пипл хавает # моилохивсегдасомной#
  • 08.06.2018 / 09:22
    Пообещала, потом подумала... странно, что дама с губой не понимает, что Боню в первую очередь напрягает следущее - как пройдет операция. Потому что операция по выправлению прикуса взрослого человека - очень сложная и опасная процедура, голова не попа. И если пациент останется инвалидом или вообще к праотцам... что будет с Боней? А кто врача нашел? А кто все это замутил? Оно кому надо? Раздавят, да еще за свои деньги.
  • 08.06.2018 / 12:23
    Наверно женщина в отчаянии,и инфантилизм присутствует,эт факт.
  • 08.06.2018 / 12:29
    Ее взяли замуж, детей родила. Это не помешало браку. А сейчас ей надо операцию. Надо было раньше , до рождения детей делать ее, зарабатывать. 300-500тыс не такая и огромная сумма для мечты.
  • 08.06.2018 / 13:31
    Никифоров, не завидуй. Тебе при всем желании за полляма не дадут сос@ть. Какие мужчины желчные, завистливые. Почти вся страна делает это даром, а некоторые умеют за такие огроменные бабки. И не скажешь после этого, что они дуры.
  • 08.06.2018 / 13:54
    Поржала с коментария, что Виктория переживает как пройдёт операция. Да ей пофигу на все. Очередной развод. Женщину жалко, по человечески. Она не виновата в своём уродстве. Ещё и муж козёл.
  • 08.06.2018 / 20:12
    Я бы не сказала ,что у этой девушки ярко выраженный дефект ..
  • 09.06.2018 / 01:51
    Я тоже не вижу такого явного дефекта. Она была замужем , родила детей , значит не все так страшно было. Красивой хочется быть всем и ее можно понять,! Возможно Боня не рассчитывала на такую сумму. И выставлять эту историю в свет , это не красиво !
  • 09.06.2018 / 13:02
    Женщина с врожденным дефектом души не помогла женщине с врожденным дефектом лица.
  • 10.06.2018 / 04:42
    Юляшик, ну проржалась и хорошо. Никому не пофиг брать на себя такую ответственность. При такой операции брякнуться, как два пальца...
  • 10.06.2018 / 07:19
    На Алену Водонаеву похожа женщина с врожденным дефектом лица. Виктория Боня очень часто помогает деньгами приютам, людям. Все у нее просят денег. На всех не хватает. Тем более 500 000 дай Вика мне на операцию))
Комментарии закрыты
НОВОЕ НА САЙТЕ
Загрузка...
Спецпроекты

766992подписчика

Подпишитесь
на самые горячие новости и оставайтесь в центре событий
Нет, спасибо