Уровень жизни в Монако, по словам Виктории, выше, чем в России, но и цены тоже кусаются. «Я сама оплачиваю все счета за коммуналку. В Монако за свет выходит 500 евро в месяц (около 45 тысяч рублей, — прим. «СтарХита»). Причем мне даже летом такие счета приходили. Если вовремя не оплатить, то сразу все отключат», — поделилась 41-летняя Боня.

Для сравнения в России услуги ЖКХ обходятся Вике, у которой есть также квартира в Москве, в разы дешевле. 

не пропуститеБольшая терраса и личный спуск к морю: Виктория Боня показала квартиру в Монако

«Тут я плачу 12 тысяч рублей. И это все вместе: свет, отопление, вода, даже охрана. Как только мне приходят платежки,  сразу все оплачиваю. Стараюсь не задерживаться с этим», — подчеркнула она.

Напомним, Виктория переехала в Монако много лет назад, когда строила отношения с Алексом Смерфитом — сыном ирландского миллиардера. От него Боня родила дочь Анджелину. В 2017 году звезда призналась, что рассталась с избранником, сумев сохранить с ним дружбу.

По материалам Teleprogramma.pro
Фото: Legion-Media
9 663

Виктория Боня: «Проблема Джулии Ванг в том, что она считает людей за людишек»

Несколько лет назад в Сети активно обсуждали встречу бизнесвумен с победительницей 15-го сезона «Битвы экстрасенсов». Ходили слухи, что Боня решила проконсультироваться у колдуньи насчет личных проблем. Вчера модель рассказала, чем закончилась эта беседа и помогла ли ей Джулия советами.
читать статью полностью