Виктория Боня рассталась с миллиардером Пьером Андюраном \ Новости \ Главная страница

Виктория Боня рассталась с миллиардером Пьером Андюраном

38-летняя Виктория Боня снова осталась одна. Французский миллиардер Пьер Андюран в личной беседе отметил, что уже давно не встречается с российской телеведущей и не имеет никакого отношения к ее предполагаемой беременности.

Пьер Андюран и Виктория Боня
Пьер Андюран и Виктория Боня // Фото: Getty Images

38-летняя Виктория Боня смогла сделать по-настоящему головокружительную карьеру. Прославившись в России, она уехала покорять сначала Европу, а потом и Голливуд. Однако в личной жизни телеведущую и модель преследуют неудачи. После расставания с миллионером Александром Смерфитом она довольно долго была одна.

Лишь в мае этого года она представила нового возлюбленного, с которым вышла на красную дорожку Каннского кинофестиваля. Избранником телеведущей оказался 41-летний бизнесмен Пьер Андюран, которого она поспешила познакомить с дочерью.

Казалось, дело идет к свадьбе, но на днях французский миллиардер признался, что роман с российской телезвездой закончился. Он отметил, что действительно встречался с Боней, но сейчас их близкие отношения остались в прошлом.

«Виктория - необыкновенная женщина, но я подтверждаю, что мы недавно расстались. Предпочитаю не комментировать причины из уважения к нашим отношениям. Я ей желаю много счастья, успехов и любви», — заявил Пьер «СтарХиту».
Влюбленные встречались всего несколько месяцев
Влюбленные встречались всего несколько месяцев // Фото: Getty Images

Новость стала абсолютной неожиданностью для поклонников Виктории. Дело в том, что на днях в Сети появился снимок телеведущей, на котором заметен округлившийся животик. Фанаты тут же предположили, что Боня беременна от влиятельного бизнесмена. Однако сам Пьер Андюран опроверг подобные домыслы, отметив, что не имеет к предполагаемому ребенку Виктории никакого отношения.

Стоит отметить, что подписчики Виктории и ранее подозревали неладное, ведь звезда стала все чаще выкладывать печальные посты. Она признавалась, что мечтает о большой любви, которая будет длиться вечно.

«Вот, что для меня является бесценным в этой жизни: пронести свои отношения через все сложности и радости, не разнимая рук даже в преклонном возрасте», — рассказала Боня.
Ранее Виктория семь лет состояла в отношениях с Александром Смерфитом
Ранее Виктория семь лет состояла в отношениях с Александром Смерфитом // Фото: Instagram

Сама телеведущая пока предпочитает не комментировать ни свою предполагаемую беременность, ни расставание с Пьером Андюраном. По всей видимости, размолвка между влюбленными произошла давно, ведь в последнее время Боня редко публикует романтические кадры.

Боня о романе с миллиардером: «Мы говорили о квантовой физике»

Так или иначе, фанаты уверены, что модель недолго будет одинока. Сейчас Боня живет преимущественно за границей, и буквально купается во внимании мужчин. При этом телеведущая успевает уделять внимание и шестилетней дочери Анджелине. Девочка прекрасно общается и со своим отцом, Александром Смерфитом, с которым и Боня сохранила дружеские отношения.

Вполне возможно, что скоро звезда сама выйдет на связь с фанатами, чтобы прояснить сложившуюся ситуацию.

На эту тему
Из нового

Виктория Боня познакомила нового бойфренда с экс-супругом и его семьей

После разрыва с миллионером Алексом Смерфитом телезвезда закрутила роман с владельцем инвестиционного фонда Andurand Capital. По словам Виктории Бони, Пьер Андюран поразил ее не дорогими подарками, а интеллектом. Вика серьезно оценивает их отношения даже познакомила бойфренда с бывшим гражданским супругом и его семьей.

Виктория Боня познакомила нового бойфренда с экс-супругом и его семьей
Комментарии
  • Лена Елена06.09.2018 / 13:47
    "смогла сделать по-настоящему головокружительную карьеру"- где? Чем она занимается?
  • Лиля Серикова06.09.2018 / 14:47
    Очень любопытно было бы узнать, чем же Боня покорила Европу и тем паче Голливуд? Ведущая она только в России, хотя давно уже не слышала, чтобы она что-то вела. А известность с помощью Дом-2 как-то проблематично назвать "головокружительной карьерой".
  • Korina GD06.09.2018 / 15:13
    На ней жениться только дурак. Она говорит о детях, о семье, о браке, но её жизнь это сплошные вечеринки, салоны красоты, шоппинги, бюти процедуры. Всё только для себя,любимой. Смотрела её видео и так жалко стало её дочки, как щенок рядом с мамой , а та как всегда у зеркала. Мужики бедные или богатые, все одинакого хотят заботливых, любящих жён, которые будут им вкусно готовить, гладить рубашку, обнимать вечером в постели. Европейцы за версту чуют содержанок и бояться их.Я могла бы тоже носить брендовые вещи , могу себе позволить, но принципиально этого не делаю и мой муж меня уважает за это(он кстати тоже европеец.)Боня не понимает что эскортнпя жизнь несовместима с семейной. Хочет ещё детей а Ангелина всегда у бабушки...
  • Gala Gala06.09.2018 / 17:21
    Надоели ему " чёрные дыры " ?
  • Olga Akimova06.09.2018 / 21:26
    Кто эта Боня? Чем заработала свою известность?
  • Аля Жумаханова06.09.2018 / 22:00
    Сама себя ненавижу за такие комменты. И никогда этого не делаю. Потому что считаю, что пусть каждый делает что хочет.
    Но "сделала головокружительную карьеру" , извините я к этому отношусь очень ревностно. Я знаю, что такое делать карьеру и знаю что это тяжкий труд. Боня сделала карьеру своим красивым лицом и хитростью, благодаря мужикам. Карьера называется " работаю звездой и ртом". Карьера у неё была в доме 2, в космополитан видеоверсия и каникулы в мексике. Да и то взяли Ее туда, потому что рейтинги безбожно падали. Все. Вся Ее карьера работать на никому не нужном радио в Монако
  • Наталья Романова06.09.2018 / 22:03
    Как то тошно читать. Лучше бы о Петровиче написали который добыл тонну угля, там человек хоть трудился. А тут я не понимаю тоже кто она такая, "звезда" то эта. Дом 2 не смотрела, но слышала что она от туда. Вот и вся ее карьера. Про нее и ходят новости, то попа толстая и отфотошопленная, то нашла нового миллионера, то беременная, то рассталась. Вот весь смысл видимо ее звездности. Пшик.
  • Ольга Иванова07.09.2018 / 10:30
    Ох уж эти миллионеры!! Может среди сантехников пошукать?!
  • Ирина Лебедева07.09.2018 / 10:49
    Боня прям курсы может вести-как никогда не выйти замуж.
  • Svetlana Vedernikova07.09.2018 / 18:24
    Беги, Пьер, Беги !!!
  • Наталья Суфиярова10.09.2018 / 12:32
    Ви нагуляла ребеночка где то, и поэтому была послана далеко и навсегда
Комментарии закрыты
Загрузка...
Новый номер
№ 45в продаже с 18 ноября
Спецпроекты

710853подписчика